Rezept Amerikanisches Apfelknusperkompott mit Vanilleeis

 
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Amerikanisches Apfelknusperkompott mit Vanilleeis

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Küchentipp: Keine angebrannt Milch !
Spülen Sie den Milchtopf mit Wasser aus, bevor Sie Milch einfüllen. Sie kann dann nicht mehr anbrennen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
500 g Vanilleeis
500 g Aepfel evtl. die Haelfte mehr
2 El. Ahornsirup
25 g Brauner Zucker
1 Prise Zimt
- - Salz
25 g Rosinen
- - Butter; fuer die Form
125 g Weizenmehl
25 g Zucker
75 g Butter
1 Glas Vanillinzucker
25 g Walnusskerne; gehackt oder Pecanusskerne
Zubereitung des Kochrezept Amerikanisches Apfelknusperkompott mit Vanilleeis:

Rezept - Amerikanisches Apfelknusperkompott mit Vanilleeis
Aepfel schaelen, vierteln, entkernen, achteln und mit den uebrigen Zutaten bissfest kochen, eine feuerfeste Form mit Butter ausstreichen und das Kompott hineinfuellen. Mehl mit Zucker, Butter, Vanillinzucker und Nusskernen zu Streuseln verarbeiten, ueber das Kompott geben und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad etwa 35 Minuten backen. Vanilleeis in Portionsstuecke schneiden oder zu Kugeln ausstechen und zu dem heissen Kompott reichen.

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