Rezept Amerikanischer Salat

 
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Amerikanischer Salat

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Küchentipp: Kartoffelpuffer !
Kartoffelpuffer aus der Tüte verbessert man mit einer frisch geriebenen Kartoffel und einer Zwiebel. Das ist sehr viel müheloser und schmeckt doch „wie selbstgemacht “. Kartoffelpuffer sind leichter verdaulich, wenn dem Teig ein wenig Backpulver beigefügt wird.

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Informationen zum Rezept:

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Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
20 g Putenbrustaufschnitt
1  Nektarine
50 g Bleichsellerie
2 El. frisch gepresster Orangensaft
1 Tl. Kaltpressoel
1 Tl. Soja-Sauce
1 Tropfen Honig
1  Prise Sesamsamen
1 El. Huettenkaese mit Fruchtgeschmack
Zubereitung des Kochrezept Amerikanischer Salat:

Rezept - Amerikanischer Salat
Dieser Salat ist besonders mild und kalorienarm. Er eignet sich als Vorspeise und mit einer Scheibe Vollkornbrot als Zwischenmahlzeit. Guenstig ist in diesem Salat die Kombination von eisenhaltigem Fleisch mit Vitamin-C-reichem Obst und Gemuese: So wird das Eisen im Darm besser aufgenommen. Die Fleischscheiben faecherfoermig auf den Teller legen. Die Nektarine in schmale Spalten schneiden, Schnittflaechen mit etwas Saft betraeufeln. Selleriestangen waschen, Faeden an der Aussenseite abziehen und die Stange in duenne Scheiben hobeln. Restlichen Saft mit Oel, Soja-Sauce und Honig vermischen, Fleisch damit betraeufeln. Sellerie und Nektarine darauf anrichten, mit Sesam bestreuen. Den Huettenkaese dazu setzen. Evtl. mit Salatblatt garnieren. (Ca. 170 kcal. bzw. 710 kJ) Tip: Verdoppeln Sie pro Person die Zutaten, dann wird aus der Zwischenmahlzeit ein leichtes Sommer-Abendessen. * Quelle: Eltern-Zeitschrift 7/87, gepostet von Eva-Dorothea Bilgic Stichworte: Schwangere, Stillende, Zwischenmahlzeit, Salat

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