Rezept Amerikanischer Obstsalat

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Amerikanischer Obstsalat

Amerikanischer Obstsalat

Kategorie - Dessert Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 7968
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 14219 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Gurkentopf - doppelt genutzt !
Den Sud von eingelegten Gurken können Sie noch einmal benützen, um selbst einen Gurkentopf herzustellen. Schichten sie in Scheiben geschnittene Salatgurken und Zwiebelringen hinein. Verschließen Sie das Glas ganz fest und stellen es einige Tage in den Kühlschrank.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
250 g Erdbeeren
1  Apfelsine
1  Grapefruit
2  Bananen
50 g Kirschen
3  Scheiben Ananas
50 g Walnusskerne
- - Zucker nach Geschmack
2  Glaeser Weisswein
1 Glas Rum Gross
Zubereitung des Kochrezept Amerikanischer Obstsalat:

Rezept - Amerikanischer Obstsalat
Erdbeeren waschen und entstielen. Abtropfen lassen,halbieren oder vierteln. Apfelsinen und Grapefruit quer halbieren. Fruchtfleisch vorsichtig ausloesen und wuerfeln. Bananenschalen laengst schlitzen. Frucht rausnehmen,in Scheiben schneiden. Kirschen waschen, entsteinen. Ananas wuerfeln. Walnusskerne grob hacken. Alles miteinander mischen. Mit Zitronensaft begiessen. Nochmal mischen. Nach Geschmack zuckern. Mit Weisswein und Rum begiessen. 30 Minuten stehen lassen. In Apfelsinen-,Grapefruit- und Bananenschalen fuellen und servieren. Kal. p. Person : 280/1172 J Beilagen: Vanille-Schlagsahne und Loeffelbiskuits. Portionen: 4 ** From: C.WULF@TBX.BERLINNET.in-BERLIN.de (Christian Wulf) Date: Thu, 06 Jan 1994 06:43:00 +0100 Newsgroups: zer.t-netz.essen Stichworte: Desserts, Obst, Salate, zer

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Obstsalat - die Vitaminbombe als DessertObstsalat - die Vitaminbombe als Dessert
Gerade in der kalten Jahreszeit muss sich das Immunsystem gut wappnen: Es kursieren Krankheiten, der ständige Wechsel von zu trockener Heizungsluft und feuchter Kälte belastet den Organismus und die Seele leidet unter dem Mangel an Licht und Sonne.
Thema 12224 mal gelesen | 10.12.2007 | weiter lesen
Buttermilch ist erfrischend und gesundButtermilch ist erfrischend und gesund
Buttermilch ist nicht nur ein nahrhaftes, sondern auch ein geschichtsträchtiges Getränk. Denn das erfrischende Getränk war schon vor mehreren Tausend Jahren beliebt, beispielsweise bei den alten Babyloniern.
Thema 38788 mal gelesen | 19.04.2009 | weiter lesen
Tee ist mehr als nur ein HeißgetränkTee ist mehr als nur ein Heißgetränk
Er ist wohl das älteste Heißgetränk und gleichwohl auch das gesündeste. Alleine die Vielfalt macht ihn so interessant, es gibt tausende verschiedener Teesorten. Doch wer entdeckte den Tee? War es Zufall oder schamanisches Wissen?
Thema 10049 mal gelesen | 28.02.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |