Rezept Amerikanischer Kaesekuchen

 
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Amerikanischer Kaesekuchen

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Kennwort: HANDY rezept 11032
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Küchentipp: Mozzarella läßt sich nicht gut raspeln !
Der weiche Käse kann leicht schmieren und zerfallen, wenn man ihm mit einer Küchenraspel zu Leibe rückt. Frieren Sie den Mozzarella ca. 30 Minuten kurz an - schon funktioniert's ganz einfach.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
200 g Zwiebaecke oder Butterkekse
125 g weiche Butter
2 El. (-3) Puderzucker
200 g koerniger Frischkaese
400 g Doppelrahm- Frischkaese
100 g Creme fraiche
2 El. Zucker abger. Schale / 1 Zitrone
250 g Erdbeeren einige Blaetter Zitronenmelisse
Zubereitung des Kochrezept Amerikanischer Kaesekuchen:

Rezept - Amerikanischer Kaesekuchen
1. Zuerst den Frischkaese in einem Sieb abtropfen lassen. 2. Die Zwiebaecke oder die Butterkekse in der Kuechenmaschine fein zerkleinern oder zwischen zwei Lagen Klarsichtfolie mit dem Nudelholz fein zerdruecken. 3. Fett und Puderzucker schaumig ruehren. Die zerkleinerten Broesel unterruehren. 4. Die Mischung in eine 24 cm grosse Tarteform geben und diese damit auskleiden. Die Form kalt stellen. 5. Den koernigen Frischkaese mit dem Frischkaese und der Creme fraiche zu einer cremigen Masse verruehren. Mit Zucker und Zitronenschale abschmecken. 6. Die Erdbeeren waschen, putzen und halbieren oder in Scheiben schneiden. Die Frischkaesemischung auf den Tortenboden geben, mit Erdbeeren und Zitronenmelisse garnieren. Pro Stueck etwa 330 kcal / 1386 kJ * Quelle: Backen & Geniessen Karte 21 Meister Verlag ** Gepostet von Kathrin Theissen Date: Thu, 17 Nov 1994 Stichworte: Kuchen, Kaese, P1

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