Rezept Amerikanischer Kaesekuchen

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Amerikanischer Kaesekuchen

Amerikanischer Kaesekuchen

Kategorie - Kuchen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 11032
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 14782 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Zarte Kruste für das Geflügel !
Die Kruste von panierten Geflügelstücken wird besonders zart und leicht, wenn Sie der Panade etwas Backpulver zusetzen.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
200 g Zwiebaecke oder Butterkekse
125 g weiche Butter
2 El. (-3) Puderzucker
200 g koerniger Frischkaese
400 g Doppelrahm- Frischkaese
100 g Creme fraiche
2 El. Zucker abger. Schale / 1 Zitrone
250 g Erdbeeren einige Blaetter Zitronenmelisse
Zubereitung des Kochrezept Amerikanischer Kaesekuchen:

Rezept - Amerikanischer Kaesekuchen
1. Zuerst den Frischkaese in einem Sieb abtropfen lassen. 2. Die Zwiebaecke oder die Butterkekse in der Kuechenmaschine fein zerkleinern oder zwischen zwei Lagen Klarsichtfolie mit dem Nudelholz fein zerdruecken. 3. Fett und Puderzucker schaumig ruehren. Die zerkleinerten Broesel unterruehren. 4. Die Mischung in eine 24 cm grosse Tarteform geben und diese damit auskleiden. Die Form kalt stellen. 5. Den koernigen Frischkaese mit dem Frischkaese und der Creme fraiche zu einer cremigen Masse verruehren. Mit Zucker und Zitronenschale abschmecken. 6. Die Erdbeeren waschen, putzen und halbieren oder in Scheiben schneiden. Die Frischkaesemischung auf den Tortenboden geben, mit Erdbeeren und Zitronenmelisse garnieren. Pro Stueck etwa 330 kcal / 1386 kJ * Quelle: Backen & Geniessen Karte 21 Meister Verlag ** Gepostet von Kathrin Theissen Date: Thu, 17 Nov 1994 Stichworte: Kuchen, Kaese, P1

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Avocado - Persea americana die Grüne Frucht der AvocadosAvocado - Persea americana die Grüne Frucht der Avocados
Weltweit gibt es über 400 Sorten Avocados: von Miniaturfrüchtchen in Pflaumengröße bis zu zwei Kilogramm schweren Brocken. Avocados wachsen auf Bäumen und stammen ursprünglich aus Zentralamerika.
Thema 9167 mal gelesen | 16.05.2007 | weiter lesen
Dips - Dips und Soßen zum Grillen und selber machenDips - Dips und Soßen zum Grillen und selber machen
Eine ordentliche Ladung Ketchup über das Steak und gut is’! Warum umständlich, wenn es auch einfach geht?! Ganz einfach: es muss gar nicht umständlich sein. Mit ein paar Handgriffen hat man leckere Dips oder Soßen für den Grillgenuss gezaubert.
Thema 66523 mal gelesen | 30.05.2007 | weiter lesen
Gesunde Ernährung für Kinder und den SuppenkasperGesunde Ernährung für Kinder und den Suppenkasper
Zwar wird auch derjenige, der am liebsten immer nur Suppen essen würde, oft ein Suppenkasper genannt, aber die meisten von uns kennen wohl die Geschichte aus dem Struwwelpeter.
Thema 11852 mal gelesen | 03.07.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |