Rezept Amerikanische und britische Volumeneinheiten

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Amerikanische und britische Volumeneinheiten

Amerikanische und britische Volumeneinheiten

Kategorie - Grundlagen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 19119
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 12017 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Fehlendes Backblech für die Plätzchen !
Haben sie so viele Plätzchen zu backen, dass Ihnen ein Backblech fehlt, dann nehmen Sie den Boden Ihrer Springform dazu. Gut einfetten und Sie haben zusätzliche „Kapazitäten“.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
Zubereitung des Kochrezept Amerikanische und britische Volumeneinheiten:

Rezept - Amerikanische und britische Volumeneinheiten
a) amerikanisch : 1 pint 450 ml ( 16 fl oz) : 1 cup 225 ml ( 8 fl oz) : 1 tablespoon 16 ml (1/2 fl oz) b) englisch Achtung: in England sind die Angaben nicht einheitlich, leichte Abweichungen moeglich! : 1 pint 570 ml ( 20 fl oz) : 1 breakfast cup ( 10 fl oz) 1/2 pint : 1 tea cup 1/3 pint : 8 tablespoons 1/4 pint : : 1 tablespoon 15 ml : 1 dessertspoon 10 ml : 1 teaspoon 5 ml : : UK UK oz Metric ml US oz : : 1 quart 40 1140 38.5 : 1 pint 20 570 : 1 cup 10 : 1 gill 5 : 1 fluid oz 1 28.4 0.96 : 1 tb 5/8 (1/16 cup) 17.8 (?) : 1 ts 1/6 5 c) Tasse in anderen Laender standard cup tablespoon teaspoon : :Canada 250ml 15ml 5ml :Australia 250ml ** 20ml ** 5ml :New Zealand 250ml 15ml 5ml :UK 250ml 15ml 5ml * Quelle: Nach: The rec.food.cooking Faq and conversion file Erfasst von Rene Gagnaux Stichworte: Aufbau, Info, P1

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Estragon - Ein Kraut für GeflügelfleischEstragon - Ein Kraut für Geflügelfleisch
Mit der Völkerwanderung wanderte auch der Estragon aus seiner sibirischen Heimat und dem Land der Tartaren nach Europa ein.
Thema 4450 mal gelesen | 13.10.2008 | weiter lesen
Flambieren - Ein Kulinarisches FeuerwerkFlambieren - Ein Kulinarisches Feuerwerk
Feuer fasziniert einfach. Auch und besonders in der Küche, zum Beispiel beim Flambieren.
Thema 9520 mal gelesen | 25.02.2009 | weiter lesen
Philippinische Küche - ein Potpourri der GeschmackseinflüssePhilippinische Küche - ein Potpourri der Geschmackseinflüsse
Was vereint die Philippinen und Spanien? Viele kulinarische Gemeinsamkeiten. Der philippinischen Küche sind die Einflüsse aus verschiedenen Ländern wie China, Malaysia, Indien, Japan oder sogar Amerika anzumerken, doch einen besonders prägenden Einfluss hat die spanische Küche hinterlassen.
Thema 7167 mal gelesen | 07.06.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |