Rezept Amerikanische und britische Volumeneinheiten

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Amerikanische und britische Volumeneinheiten

Amerikanische und britische Volumeneinheiten

Kategorie - Grundlagen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 19119
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 11834 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Schalotten !
nicht so scharf wie Zwiebeln, eher süß und mild. Die größeren mit der violett-rosa Schale sind die feinsten, die kleineren gelben schmecken etwas strenger.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
Zubereitung des Kochrezept Amerikanische und britische Volumeneinheiten:

Rezept - Amerikanische und britische Volumeneinheiten
a) amerikanisch : 1 pint 450 ml ( 16 fl oz) : 1 cup 225 ml ( 8 fl oz) : 1 tablespoon 16 ml (1/2 fl oz) b) englisch Achtung: in England sind die Angaben nicht einheitlich, leichte Abweichungen moeglich! : 1 pint 570 ml ( 20 fl oz) : 1 breakfast cup ( 10 fl oz) 1/2 pint : 1 tea cup 1/3 pint : 8 tablespoons 1/4 pint : : 1 tablespoon 15 ml : 1 dessertspoon 10 ml : 1 teaspoon 5 ml : : UK UK oz Metric ml US oz : : 1 quart 40 1140 38.5 : 1 pint 20 570 : 1 cup 10 : 1 gill 5 : 1 fluid oz 1 28.4 0.96 : 1 tb 5/8 (1/16 cup) 17.8 (?) : 1 ts 1/6 5 c) Tasse in anderen Laender standard cup tablespoon teaspoon : :Canada 250ml 15ml 5ml :Australia 250ml ** 20ml ** 5ml :New Zealand 250ml 15ml 5ml :UK 250ml 15ml 5ml * Quelle: Nach: The rec.food.cooking Faq and conversion file Erfasst von Rene Gagnaux Stichworte: Aufbau, Info, P1

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Das Rittermahl essen wie die RitterDas Rittermahl essen wie die Ritter
Fast in jeder größeren Stadt gibt es mindestens ein Restaurant, das ein mittelalterliches Rittermahl anbietet. Noch eher sind solche Betriebe in Regionen mit vielen Burgen zu finden, beispielsweise in Österreich, Bayern oder der Fränkischen Schweiz.
Thema 33186 mal gelesen | 24.04.2007 | weiter lesen
Der Grünkern - unreifes Getreide wird zur KöstlichkeitDer Grünkern - unreifes Getreide wird zur Köstlichkeit
So manch köstliches Gericht ist im Laufe der Jahrhunderte aus der puren Not heraus entstanden – so auch das Backen und Kochen mit Grünkern.
Thema 9143 mal gelesen | 22.04.2008 | weiter lesen
Dörrobst - trocknen Sie Ihre Früchte einfach selbstDörrobst - trocknen Sie Ihre Früchte einfach selbst
Viele Menschen kennen Dörrobst hauptsächlich aus ihrem Früchtemüsli, aus Früchtebrot oder einem Müsliriegel.
Thema 60807 mal gelesen | 22.04.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |