Rezept Amerikanische und britische Volumeneinheiten

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Amerikanische und britische Volumeneinheiten

Amerikanische und britische Volumeneinheiten

Kategorie - Grundlagen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 19119
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 12152 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Rezeptkarten präparieren !
Spritzer auf Rezeptkarten lassen sich schnell wieder abwischen, wenn Sie die Karte vorher mit Haarspray präpariert oder mit Klarsichtfolie überzogen haben.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
Zubereitung des Kochrezept Amerikanische und britische Volumeneinheiten:

Rezept - Amerikanische und britische Volumeneinheiten
a) amerikanisch : 1 pint 450 ml ( 16 fl oz) : 1 cup 225 ml ( 8 fl oz) : 1 tablespoon 16 ml (1/2 fl oz) b) englisch Achtung: in England sind die Angaben nicht einheitlich, leichte Abweichungen moeglich! : 1 pint 570 ml ( 20 fl oz) : 1 breakfast cup ( 10 fl oz) 1/2 pint : 1 tea cup 1/3 pint : 8 tablespoons 1/4 pint : : 1 tablespoon 15 ml : 1 dessertspoon 10 ml : 1 teaspoon 5 ml : : UK UK oz Metric ml US oz : : 1 quart 40 1140 38.5 : 1 pint 20 570 : 1 cup 10 : 1 gill 5 : 1 fluid oz 1 28.4 0.96 : 1 tb 5/8 (1/16 cup) 17.8 (?) : 1 ts 1/6 5 c) Tasse in anderen Laender standard cup tablespoon teaspoon : :Canada 250ml 15ml 5ml :Australia 250ml ** 20ml ** 5ml :New Zealand 250ml 15ml 5ml :UK 250ml 15ml 5ml * Quelle: Nach: The rec.food.cooking Faq and conversion file Erfasst von Rene Gagnaux Stichworte: Aufbau, Info, P1

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Sandwich - auf den Belag kommt es, Sandwiches belegenSandwich - auf den Belag kommt es, Sandwiches belegen
Die englische und amerikanische Küche ist nicht gerade berühmt für haute cuisine. Doch eines können die Köche von den britischen Inseln und dem großen Land jenseits des Teiches perfekt: Sandwiches zubereiten.
Thema 28906 mal gelesen | 21.01.2008 | weiter lesen
Lardo ein Speck aus ItalienLardo ein Speck aus Italien
Speck? Der hat in der bewussten, mal Fett und mal Kohlenhydrat verteufelnden Ernährung nichts verloren. Oder vielleicht doch? Bei seinem italienischen Namen genannt, klingt der Speck, italienisch Lardo, gar nicht mehr so sehr nach einem Angriff auf den Cholesterinspiegel.
Thema 7914 mal gelesen | 06.03.2010 | weiter lesen
Leichte Kartoffelsalate für die schlanke LinieLeichte Kartoffelsalate für die schlanke Linie
Der Kartoffelsalat ist ein waschechter deutscher Küchenklassiker und wird gerne zu gebratenem Fisch, Schnitzeln und Gegrilltem serviert.
Thema 7819 mal gelesen | 12.06.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |