Kochrezept / Rezept Amerikanische Sauce fuer Spareribs (Schaelrippchen) |
|
Rezept Hits: 22260 |
Bewertung: |
|
Kommentare: 0 |
Versendet: 0 |
Küchentipp: Tüten als Trichter !
Eine Spitztüte, der man die Spitze abgeschnitten hat, kann man vorzüglich als Trichter für Salz, Zucker oder Mehl verwenden, wenn man diese in enge Gefäße umfüllen möchte. Für Flüssigkeiten nimmt man eine saubere Plastiktüte. |
|
Anzeigen / Werbung |
|
Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
0 * |
Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
* | |
|
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
|
Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 1 Portionen / Stück |
1/2 Tas. Tomatenketchup |
2 El. brauner Zucker |
2 Tl. Senf |
1 Tl. Oregano |
1/4 Tl. Cayennepfeffer |
- - Salz |
Zubereitung des Kochrezept Amerikanische Sauce fuer Spareribs (Schaelrippchen): |
Rezept - Amerikanische Sauce fuer Spareribs (Schaelrippchen)
Die Rippchen werden waehrend des Grillens mit der Mischung aus
Tomatenketchup, braunem Zucker, Senf, Salz, Cayennepfeffer und Oregano
bestrichen. Die Sosse muss moeglichst dick auf dem Fleisch
antrocknen.
* Source: Das neue grosse Grillbuch
** From: J_Meng@lonestar.ruessel.sub.org (Joachim M. Meng)
Date: 19 Apr 1994 22:59:00 +0100
Stichworte: Amerikanisch, B-B-Q, Saucen, News, News
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
|