Rezept Amerikanische Pfannkuchen

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Amerikanische Pfannkuchen

Amerikanische Pfannkuchen

Kategorie - Nudeln Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 6162
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 13214 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Zwiebelringe – braun und knusprig !
Wälzen Sie Zwiebelringe vor dem Braten in etwas Mehl. Beim Braten werden sie dann schön braun und appetitlich knusprig.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1  Ei
237 ccm Mehl
178 ccm Milch
2 El. Margarine
1 El. Zucker
3 Tl. Backpulver
1  Prise Salz
Zubereitung des Kochrezept Amerikanische Pfannkuchen:

Rezept - Amerikanische Pfannkuchen
Das Ei von Hand flockig schlagen. Die verbleibenden Zutaten einruehren, bis die Backmischung schoen fluessig ist. Wenn noetig, Pfanne einfetten. Jeweils drei El. ueber die Spitze in die Mitte der heissen Pfanne giessen. Die Pfannkuchen werden gebacken, bis sie aufgegangen und die Raender trocken sind. Pfannkuchen wenden und goldbraun backen. Man erhaelt sechs Pfannkuchen. ** From: M.MEYER@HEATHER.hanse.de (Mike Meyer) Newsgroups: de.rec.mampf Date: 12 Aug 92 19:33:25 +0200 Stichworte: Mehlspeisen, Pfannkuchen, News

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Pumpkin-Pie - Thanksgiving das Erntedankfest in AmerikaPumpkin-Pie - Thanksgiving das Erntedankfest in Amerika
Erst 1941 legte der US Kongress den vierten Donnerstag im November als Thanksgiving-Feiertag für die Vereinigten Staaten fest. In Kanada dagegen feiert man bereits am zweiten Montag des Oktobers.
Thema 7354 mal gelesen | 04.10.2008 | weiter lesen
Biomarkt und Bio Lebensmittel boomen in DeutschlandBiomarkt und Bio Lebensmittel boomen in Deutschland
Artgerechte Tierhaltung, geringe Schadstoffbelastung und vor allem der Wunsch nach einer gesunden Ernährung sind die wesentlichen Gründe, weshalb immer mehr Verbraucher zu Bio-Produkten greifen.
Thema 13322 mal gelesen | 17.05.2007 | weiter lesen
Hackfleisch muss ganz frisch sein!Hackfleisch muss ganz frisch sein!
Hackfleisch ist günstig und vielseitig einsetzbar – beispielsweise für ein feuriges Chili con Carne, Spaghetti Bolognese oder die gute, altbewährte Frikadelle.
Thema 7697 mal gelesen | 06.05.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |