|
Kochrezept / Rezept Amerikanische Pfannkuchen |
|
Rezept Hits: 13304 |
Bewertung: |
|
Kommentare: 0 |
Versendet: 0 |
Küchentipp: Kondensmilch !
Milch in Dosen muss nach dem Öffnen unbedingt in einen Glas- oder Porzellanbehälter umgefüllt werden. Die Metalle können sich unter Lufteinwirkung mit der Milch verbinden. Auch sollten Sie darauf achten, dass Konservendosen niemals Beulen haben. |
|
Anzeigen / Werbung |
|
Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
0 * |
Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
* | |
|
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
|
Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 1 Portionen / Stück |
1 Ei | 237 ccm Mehl | 178 ccm Milch | 2 El. Margarine | 1 El. Zucker | 3 Tl. Backpulver | 1 Prise Salz |
Zubereitung des Kochrezept Amerikanische Pfannkuchen: |
Rezept - Amerikanische Pfannkuchen
Das Ei von Hand flockig schlagen. Die verbleibenden Zutaten einruehren,
bis die Backmischung schoen fluessig ist. Wenn noetig, Pfanne einfetten.
Jeweils drei El. ueber die Spitze in die Mitte der heissen Pfanne giessen.
Die Pfannkuchen werden gebacken, bis sie aufgegangen und die Raender
trocken sind. Pfannkuchen wenden und goldbraun backen.
Man erhaelt sechs Pfannkuchen.
** From: M.MEYER@HEATHER.hanse.de (Mike Meyer)
Newsgroups: de.rec.mampf
Date: 12 Aug 92 19:33:25 +0200
Stichworte: Mehlspeisen, Pfannkuchen, News
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
|
|
|
|