Kochrezept / Rezept Amerikanische Pfannkuchen |
|
Rezept Hits: 16387 |
Bewertung: |
|
Kommentare: 0 |
Versendet: 0 |
Küchentipp: Brühe ist zu fett !
3-5 Eiswürfel in ein Geschirrtuch hüllen und damit an der Oberfläche durch die Brühe ziehen. Das Fett erstarrt und bleibt daran hängen. Eine dünne Fettschicht können Sie aufsaugen, indem Sie ein Stück Küchenkrepp flach über die Oberfläche ziehen. |
|
Anzeigen / Werbung |
|
Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
0 * |
Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
* | |
|
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
|
Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 1 Portionen / Stück |
100 g Weizenvollkornmehl |
1/2 l Milch |
1 Sp./Schuss Salz |
4 Eier |
40 g gemahlene Kürbiskerne |
60 g Butter |
4 El. Öl |
60 g Kürbiskerne |
8 El. Ahornsirup |
- - Zimt |
Zubereitung des Kochrezept Amerikanische Pfannkuchen: |
Rezept - Amerikanische Pfannkuchen
Aus den angegebenen Zutaten einen Teig rühren und 30 Minuten stehen
lassen.
Butter und Öl zusammen erhitzen und darin nacheinander acht
Pfannkuchen backen.
Die noch feuchte Oberseite der Pfannkuchen jeweils vor dem Wenden mit
Kürbiskernen bestreuen.
Pfannkuchen auf Teller geben, mit Sirup beträufeln und mit Zimt
bestäuben.
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
|