Kochrezept / Rezept Amerikanische Marinade fuer Gefluegel und Schwein |
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Küchentipp: Forelle blau !
Karpfen oder Forelle blau gelingt nur, wenn Sie die weiche Schleimschicht auf der Haut nicht verletzen. Diese Schicht ist es nämlich, die durch den Essig blau gefärbt wird. Darum sollten Sie den Fisch auch nicht von außen salzen, da das Salz die empfindliche Außenschicht zerkratzen würde. |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 4 Portionen / Stück |
1 Zwiebel, feingerieben |
4 El. Oel |
2 El. Weinessig |
4 El. Orangensaft |
4 El. Tomatenketchup |
1 El. Worcestersosse |
1 Spritzer Tabasco |
1/4 El. Oregano, zerrieben |
Zubereitung des Kochrezept Amerikanische Marinade fuer Gefluegel und Schwein: |
Rezept - Amerikanische Marinade fuer Gefluegel und Schwein
Alles vermischen und ueber Nacht im Kuehlschrank einwirken lassen. Die
Fleischstuecke dann ca. 1 Stunde darin marinieren.
** From: J_Meng@lonestar.ruessel.sub.org (Joachim M. Meng)
Date: 22 Apr 1994
Stichworte: Amerikanisch, Marinade, P4, Gefluegel, Schweinefleisch,
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