Rezept Amerikanische Gurken Pickles

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Amerikanische Gurken-Pickles

Amerikanische Gurken-Pickles

Kategorie - Sonstiges Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 9766
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 9845 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Keine Feuchtigkeit im Gemüsefach !
Wenn Sie den Boden des Gemüsefachs im Kühlschrank mit saugfähigem Küchenpapier auslegen, wird die Feuchtigkeit aufgesogen. Die Papiertücher sollten öfter gewechselt werden.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1 1/2 kg Gurken; in dicke Scheiben wenn moeglich gerippte Gurken nehmen
4 gross. Zwiebeln; in dicke Scheiben
75 g Grobes Salz
- - Eis; zerschlagen
900 ml Obstessig
1 Tl. Gelbwurz; gemahlen Kurkuma, Turmeric
1 El. Senfkoerner
1 Tl. Selleriesamen
1/2 Tl. Schwarze Pfefferkoerner
6  Gewuerznelken
750 g Zucker
Zubereitung des Kochrezept Amerikanische Gurken-Pickles:

Rezept - Amerikanische Gurken-Pickles
Gurken und Zwiebeln mit Salz und Eis in eine grosse Schuessel legen. Einen Teller darauflegen und beschweren, 3 bis 4 Stunden belassen. Essig, Gewuerze und Zucker aufkochen, dabei ruehren, um den Zucker aufzuloesen. Vom Feuer nehmen. Gurken und Zwiebeln gruendlich abseihen. Den Essigsirup nochmals aufkochen und das Gemuese hineingeben. Sobald er zu kochen beginnt, Herdplatte abstellen. Pickles in vorgewaermte Konservenglaeser fuellen, zudecken und zwei Wochen ruhen lassen. * Quelle: Jill Norman, Das grosse Buch der Gewuerze, AT Verlag, 1991 - ISBN 3-85502-3955-6 ** Erfasst von Rene Gagnaux Stichworte: Aufbau, Eingelegtes, Pickles, Gurke, P1

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Kräuteröl - selbst gemacht als Kulinarisches GeschenkKräuteröl - selbst gemacht als Kulinarisches Geschenk
Ob zu Festlichkeiten, zum Geburtstag oder als Mitbringsel bei Einladungen von Freunden: Selbst gemachte Geschenke haben einen persönlichen Charme und können in punkto Individualität keiner gekauften Ware das Wasser reichen.
Thema 30037 mal gelesen | 17.12.2007 | weiter lesen
Maulbeeren sind WildfrüchteMaulbeeren sind Wildfrüchte
Die Maulbeere ist in deutschen Gefilden eine echte Exotin – und das wird sie wohl auch bleiben, denn das hiesige Klima ist zu rau, um die Beere gewinnbringend anzubauen.
Thema 37417 mal gelesen | 14.11.2008 | weiter lesen
Energiesparen - Kochen mit KöpfchenEnergiesparen - Kochen mit Köpfchen
Natürlich spielen der richtige Einkauf und eine clevere Vorratshaltung bei der Erfüllung des Wunsches, in Zukunft preiswerter zu kochen, die wichtigste Rolle.
Thema 4814 mal gelesen | 07.11.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |