Rezept Amerikanische Gurken Pickles

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Amerikanische Gurken-Pickles

Amerikanische Gurken-Pickles

Kategorie - Sonstiges Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 9766
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 9391 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Haltbare Milch !
H-Milch ist zwar nichts für Feinschmecker, denn die verwenden nur Frischmilch. Aber für Notfälle ist die natürlich sehr nützlich. Allerdings sollten Sie immer darauf achten, dass die Verpackung nicht gestoßen oder geknickt ist. Die Packungen könnten feinen Risse haben, durch die Keime ins Innere dringen können. Auf diese Weise hätten Bakterien jeder Art einen günstigen Nährboden in der H-Milch.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1 1/2 kg Gurken; in dicke Scheiben wenn moeglich gerippte Gurken nehmen
4 gross. Zwiebeln; in dicke Scheiben
75 g Grobes Salz
- - Eis; zerschlagen
900 ml Obstessig
1 Tl. Gelbwurz; gemahlen Kurkuma, Turmeric
1 El. Senfkoerner
1 Tl. Selleriesamen
1/2 Tl. Schwarze Pfefferkoerner
6  Gewuerznelken
750 g Zucker
Zubereitung des Kochrezept Amerikanische Gurken-Pickles:

Rezept - Amerikanische Gurken-Pickles
Gurken und Zwiebeln mit Salz und Eis in eine grosse Schuessel legen. Einen Teller darauflegen und beschweren, 3 bis 4 Stunden belassen. Essig, Gewuerze und Zucker aufkochen, dabei ruehren, um den Zucker aufzuloesen. Vom Feuer nehmen. Gurken und Zwiebeln gruendlich abseihen. Den Essigsirup nochmals aufkochen und das Gemuese hineingeben. Sobald er zu kochen beginnt, Herdplatte abstellen. Pickles in vorgewaermte Konservenglaeser fuellen, zudecken und zwei Wochen ruhen lassen. * Quelle: Jill Norman, Das grosse Buch der Gewuerze, AT Verlag, 1991 - ISBN 3-85502-3955-6 ** Erfasst von Rene Gagnaux Stichworte: Aufbau, Eingelegtes, Pickles, Gurke, P1

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Appetitzügler: Eine verlockende FalleAppetitzügler: Eine verlockende Falle
Schlemmen ohne Reue und trotz allem Gewicht verlieren? Das klingt wie ein Märchen – oder wie die Reklame eines Appetitzüglers.
Thema 3564 mal gelesen | 11.01.2010 | weiter lesen
Schlank im Schlaf - Insulin Trennkost Diät nach Dr. PapeSchlank im Schlaf - Insulin Trennkost Diät nach Dr. Pape
Diese Diät ist in aller Munde und sehr viele haben schon Erfolge verzeichnet. Einige Berichte und die Vorstellung des Buches Schlank im Schlaf auf Sat1 in Akte 07 haben bei vielen großes Interesse geweckt.
Thema 1005269 mal gelesen | 12.07.2007 | weiter lesen
Christian Rach - kritisch, erfolgreich, beliebtChristian Rach - kritisch, erfolgreich, beliebt
Christian Rach hat sich nicht nur einen Namen als kritischer Fernsehkoch gemacht, sondern ist auch mit seinem Hamburger Restaurant Tafelhaus ohne klassische Kochausbildung längst erfolgreich in der deutschen Gourmetszene aufgestiegen.
Thema 10351 mal gelesen | 28.03.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |