Rezept Amerikanische Apfeltorte

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Amerikanische Apfeltorte

Amerikanische Apfeltorte

Kategorie - Backen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 25092
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 31153 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Verzaubertes Lamm !
Würzen Sie Ihren Lammbraten doch mal ganz pikant. Bestreichen Sie Toast- oder Weißbrotscheiben mit Knoblauchbutter und befestigen Sie diese mit Zahnstochern so auf dem Fleisch, dass die Butterseite auf den Braten kommt. Anschließend mit Wasser besprengen und braten. Auf diese Weise haben Sie eine leckere Bratenwürze und gleichzeitig eine tolle Beigabe.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
40 g Butter
90 g Zucker
750 g Saeuerliche Aepfel
75 g Walnusskerne
80 g Margarine
160 g Zucker
2  Eier
- - Abgeriebenes einer Zitrone
2 Tl. Zitronensaft
80 g Mehl
100 g Speisestaerke
1  Gestrichener Teeloeffel Backpulver
3  Bis 4 Essloeffel Milch
- - Manfred
Zubereitung des Kochrezept Amerikanische Apfeltorte:

Rezept - Amerikanische Apfeltorte
Das ist eine Apfeltorte, bei der zuerst die Fruechte und dann der Teig in die Form gefuellt werden. Dadurch werden die Aepfel saftiger und aromatischer. Das Rezept stammt urspruenglich von schwedischen Einwanderern. Springformboden von 26 cm Durchmesser mit Pergamentpapier auslegen. Butter zerlassen und draufgiessen. Zucker darueberstreuen. Aepfel schaelen, mit dem Apfelausstecher Kerngehaeuse entfernen und in dicke Scheiben schneiden. Aepfel ringfoermig in der Form anordnen. Loecher mit Walnuessen fuellen. Fuer den Teig Margarine schaumig ruehren, Zucker loeffelweise dazugeben. Eier, abgeriebene Zitronenschale und Zitronensaft reinruehren. Mehl, Speisestaerke und Backpulver mischen, druebersieben und unterruehren. Teig ueber die Aepfel fuellen und backen. Backzeit: 45 Minuten Elektroherd: 190 Grad. Gasherd: Stufe 3 bis 4 oder knapp 1/2 grosse Flamme. Torte nach dem Backen 10 Minuten abkuehlen lassen. Springformrand loesen. Vorsichtig auf einen Kuchendraht stuerzen. Boden und Papier abheben. Vorbereitung: 40 Minuten. Kalorien pro Stueck: 300

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Low Fat Diät - mit wenig Fett und Diät einfach AbnehmenLow Fat Diät - mit wenig Fett und Diät einfach Abnehmen
Der Mensch nimmt mit der Nahrung tierische und pflanzliche Fette zu sich. Untersuchungen bestätigen immer wieder: Wir essen nicht nur zuviel, sondern auch noch häufig das falsche Fett. Das macht auf die Dauer zu dick und in vielen Fällen sogar krank.
Thema 33766 mal gelesen | 17.09.2007 | weiter lesen
Senf - Auf den Senf und Senfkörner kommt es anSenf - Auf den Senf und Senfkörner kommt es an
Die Chinesen waren mal wieder die ersten: schon vor 3.000 Jahren verwendeten sie die scharfen Samen der Senfpflanze als Gewürz. Aus China gelangte der Senf nach Griechenland, wo er als Aphrodisiakum verwendet wurde, getreu dem Motto scharf macht scharf.
Thema 9487 mal gelesen | 10.12.2007 | weiter lesen
Vincent Klink - ein Meisterkoch aus SchwabenVincent Klink - ein Meisterkoch aus Schwaben
Schwaben gelten als gemütlich, und auch Vincent Klink geht Genuss über alles. Doch dafür ist der Meisterkoch bereit zu kämpfen.
Thema 10012 mal gelesen | 06.05.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |