Rezept Amerikanische Apfeltorte

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Amerikanische Apfeltorte

Amerikanische Apfeltorte

Kategorie - Backen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 25092
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 30044 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Feige !
Abends in Wasser einweichen und morgens essen:gegen Hämorrhoiden, bei Gallenproblemen, Leberproblemen und ein gutes Abführmittel

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
40 g Butter
90 g Zucker
750 g Saeuerliche Aepfel
75 g Walnusskerne
80 g Margarine
160 g Zucker
2  Eier
- - Abgeriebenes einer Zitrone
2 Tl. Zitronensaft
80 g Mehl
100 g Speisestaerke
1  Gestrichener Teeloeffel Backpulver
3  Bis 4 Essloeffel Milch
- - Manfred
Zubereitung des Kochrezept Amerikanische Apfeltorte:

Rezept - Amerikanische Apfeltorte
Das ist eine Apfeltorte, bei der zuerst die Fruechte und dann der Teig in die Form gefuellt werden. Dadurch werden die Aepfel saftiger und aromatischer. Das Rezept stammt urspruenglich von schwedischen Einwanderern. Springformboden von 26 cm Durchmesser mit Pergamentpapier auslegen. Butter zerlassen und draufgiessen. Zucker darueberstreuen. Aepfel schaelen, mit dem Apfelausstecher Kerngehaeuse entfernen und in dicke Scheiben schneiden. Aepfel ringfoermig in der Form anordnen. Loecher mit Walnuessen fuellen. Fuer den Teig Margarine schaumig ruehren, Zucker loeffelweise dazugeben. Eier, abgeriebene Zitronenschale und Zitronensaft reinruehren. Mehl, Speisestaerke und Backpulver mischen, druebersieben und unterruehren. Teig ueber die Aepfel fuellen und backen. Backzeit: 45 Minuten Elektroherd: 190 Grad. Gasherd: Stufe 3 bis 4 oder knapp 1/2 grosse Flamme. Torte nach dem Backen 10 Minuten abkuehlen lassen. Springformrand loesen. Vorsichtig auf einen Kuchendraht stuerzen. Boden und Papier abheben. Vorbereitung: 40 Minuten. Kalorien pro Stueck: 300

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Die Mispel eine unbekannte WildfruchtDie Mispel eine unbekannte Wildfrucht
Kaum jemand weiß noch etwas mit dem Namen und der Frucht anzufangen, obwohl die Mispelfrüchte im Mittelalter begehrt waren und in Klostergärten gezüchtet wurden.
Thema 23614 mal gelesen | 12.10.2008 | weiter lesen
Gesund Kochen mit der Vital Küche gegen die WinterpfundeGesund Kochen mit der Vital Küche gegen die Winterpfunde
Der Winter ist offensichtlich vorbei, und mit Beginn des Sommers öffnen nun auch endlich die Freibäder wieder ihre Pforten. Die dicken langen Winterklamotten dürfen nun endlich weggeräumt werden.
Thema 14516 mal gelesen | 01.05.2007 | weiter lesen
amapur Diät - weg mit dem gefährlichen Bauchspeckamapur Diät - weg mit dem gefährlichen Bauchspeck
Zwei Drittel aller deutschen Männer sind zu dick. Was die Deutsche Adipositas Gesellschaft schon vor einem Jahr alarmiert feststellte, bestätigte der FOCUS in seiner Mai-Ausgabe (2007) unter dem Titelthema „Die Männer-Diät“.
Thema 10275 mal gelesen | 06.08.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |