Rezept Amerikaner nach Peter's Art

 
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Amerikaner nach Peter's Art

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Kennwort: HANDY rezept 17921
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Küchentipp: Bröckelfreie Kouvertüre !
Schokoladenglasur für den Kuchen bleibt schön geschmeidig und bröckelt kaum beim Schneiden, wenn man die heiße Kouvertüre mit einem Esslöffel weißem Yoghurt verrührt und erst dann den Kuchen damit glasiert.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
100 g Butter
100 g Zucker
1  Pk. Vanillezucker
2  Eier
250 g Mehl
1  Pck. Puddingpulver
2 Tl. (leicht gehaeuft) Backpulver
6 El. Milch
125 g Puderzucker
- - etwas Zitrone
- - bei Bedarf etwas heisses Wasser
Zubereitung des Kochrezept Amerikaner nach Peter's Art:

Rezept - Amerikaner nach Peter's Art
Butter sahnig ruehren, Zucker, Vanillezucker, Eier abwechselnd hinzugeben und solange ruehren bis der Zucker geschmolzen ist. Mehl Puddingpulver und Backpulver durchsieben, loeffelweise zum Teig geben, abwechselnd mit Milch verruehren. Mit zwei El. kleine Portionen auf ein gefettetes Backblech geben (Abstand halten, denn die Portionen zerfliessen etwas). Bei 200 C 10 bis 15 min. backen, dann sofort mit Zuckerguss bestreichen. Dieser ist mit Puderzucker, Zitrone und wenn noetig etwas heissem Wasser dickfluessig angeruehrt. Kommentar: Amerikaner sind zwar etwas kleiner als im Laden, aber gut! ** Gepostet von: Peter Stumpe Stichworte: Gebaeck

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