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Kochrezept / Rezept Amerikaner Ii |
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Küchentipp: Nockerln !
Mundgerechte Klößchen aus Grieß oder Quark, die meist mit Hilfe von 2 Löffeln geformt werden. |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
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* 0 Enspricht "Keine Angaben"
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 35 Portionen / Stück |
1000 g Weizenmehl | 200 g Fett | 500 g Zucker | 1 Tl. Salz | 2 Eier | 700 g Milch | 20 g Hirschhornsalz | - - Zitronenaroma | 500 g Puderzucker | - - Wasser |
Zubereitung des Kochrezept Amerikaner Ii: |
Rezept - Amerikaner Ii
Das Fett mit dem Zucker und dem Ei glattruehren.
Aromen und Salz hin zufuegen.
Das Hirschhornsalz in der kalten! Milch aufloesen und sofort mit dem Mehl
unterschlagen.
Auf gefettete und bemehlte Bleche aufdressieren und backen bei:
250o ca. 15 min. Nach dem Backen sofort vom Blech nehmen.
Den Puderzucker mit soviel Wasser glattruehren, bis eine dickliche Masse
entsteht damit die glatte Seite der Amis ueberziehen.
Stichworte: Backen, Sandmasse, Feingebaeck, P35
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