Rezept Amerikaner I

 
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Amerikaner I

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Kennwort: HANDY rezept 16599
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Küchentipp: Mozzarella läßt sich nicht gut raspeln !
Der weiche Käse kann leicht schmieren und zerfallen, wenn man ihm mit einer Küchenraspel zu Leibe rückt. Frieren Sie den Mozzarella ca. 30 Minuten kurz an - schon funktioniert's ganz einfach.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
125 g Margarine
125 g Zucker
4  Eier
1  Pck. Vanillepudding
1/8 l Milch
500 g Mehl
1  Pck. Backpulver
250 g Puderzucker
1  Zitrone
Zubereitung des Kochrezept Amerikaner I:

Rezept - Amerikaner I
Ruehrteig herstellen. Backblech einfetten und bemehlen. Mit 2 Essloeffeln den Teig kreisfoermig auf das Backblech setzen. Backzeit : 15-20 Minuten Backtemperatur : 160GradC Nach dem Backen den Teig sofort mit einem Bratenwender vom Blech nehmen Puderzucker und Zitronensaft zu einem dicklichem Brei verruehren und flache Seite des Gebaecks mit der Glasur bestreichen. Mag man allerdings *schwarze* Gebaeckstuecke , so sollte man in die Glasur etwas Blockschockolade geben. ** Gepostet von THOMAS SEPPICH Date: Tue, 13 Jun 1995 Stichworte: Gebaeck

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