Rezept Amerikaner

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Amerikaner

Amerikaner

Kategorie - Kuchen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 7966
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 15264 Bewertung: Bewertung für das Rezept Bewertung für das Rezept Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 1

Küchentipp: Köstliche Omelettes !
Omelettes werden zarter, wenn der Teig mit Wasser, oder noch besser mit Selterswasser, statt mit Milch angerührt wird.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
- - Fuer den Teig:
100 g Margarine
100 g Zucker
1  Pck. Vanillinzucker
2  Eier
1  Prise Salz
3 El. Milch
1  Pck. Vanillepuddingpulver
250 g Mehl
3  Gestr. Tl. Backpulver
- - Milch zum Bestreichen
- - Fuer den Guss:
100 g Puderzucker
1 Tl. Kakao
- - Heisses Wasser
Zubereitung des Kochrezept Amerikaner:

Rezept - Amerikaner
Margarine schaumig ruehren. Nach und nach Zucker,Vanillinzucker,Eier,Salz, und mit Milch angeruehrtes Puddingpulver dazugeben. Masse gut schlagen. Mehl und Backpulver mischen und reinruehren. Der Teig muss fest sein. Falls er nicht fest genug ist,noch etwas Mehl dazugeben. Mit dem Essloeffel grosse Portionen von etwa fuenf cm Durchmesser aufs Blech sitzen. Backzeit: 15 bis 20 Minuten. Nach 10 Minuten die Oberflaeche mit Milch bestreichen. Elektro: 190 Grad,Gas Stufe 3 bis 4 Amerikaner kalt werden lassen. Fuer den Guss:Puderzucker mit etwas heissem Wasser dickfluessig und glattruehren. Die Haelfte mit Kakao wuerzen. Unterseite des Gebaecks bestreichen. ** From: C.WULF@TBX.BERLINNET.in-BERLIN.de (Christian Wulf) Date: Wed, 05 Jan 1994 06:28:00 +0100 Newsgroups: zer.t-netz.essen Stichworte: Backwerk, Kuchen, zer

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Ostereier und was man dazu wissen sollteOstereier und was man dazu wissen sollte
Bald ist wieder Ostern und bunt gefärbte Ostereier gehören traditionell zu dieser Festlichkeit. Überall gibt es sie zu kaufen oder sie werden zu Hause eingefärbt. Was man über Ostereier wissen sollte.
Thema 5601 mal gelesen | 28.03.2009 | weiter lesen
Pommes lieber fettfrei mit ActiFryPommes lieber fettfrei mit ActiFry
Abgesehen von überzeugten Anhängern der Atkins-Diät wird Fett in größeren Mengen von vielen Gesundheitsbewussten eher gemieden. Oft wird dabei jedoch nicht unterschieden, ob es sich um „gutes“ oder „böses“ Fett handelt.
Thema 7980 mal gelesen | 16.09.2009 | weiter lesen
Grütze - Rote Grütze das Dessert aus dem hohen NordenGrütze - Rote Grütze das Dessert aus dem hohen Norden
Rote Grütze ist eine typische Spezialität aus Norddeutschland. Von Ostfriesland über Bremen und Hamburg bis nach Mecklenburg-Vorpommern – das Dessert "Rote Grütze" hat überall Tradition.
Thema 18931 mal gelesen | 17.07.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |