Rezept Amerikaner #3

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Amerikaner #3

Amerikaner #3

Kategorie - Backen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 25088
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 33163 Bewertung: Bewertung für das Rezept Bewertung für das Rezept Bewertung für das Rezept Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: alles griffbereit !
Bringen Sie eine Wäscheklammer an dem Küchenhängeschrank an. Dort können Sie ihre Einkaufs- oder Spickzettel, Rezepte o.ä. anklemmen.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
100 g Margarine
100 g Zucker
1 Glas Vanillinzucker
2  Eier
1 Prise Salz
3 El. Milch
1 Glas Vanillepuddingpulver
250 g Mehl
3  Gestrichene Teeloeffel Backpulver
- - Milch zum Bestreichen
100 g Puderzucker
- - Heisses Wasser
1 Tl. Kakao
- - Manfred
Zubereitung des Kochrezept Amerikaner #3:

Rezept - Amerikaner #3
Amerikaner sind das richtige Gebaeck, wenn Sie Ihren Kindern oder auch den erwachsenen Suessschnaebeln in der Familie eine Freude machen wollen. Margarine schaumig ruehren. Nach und nach Zucker, Vanillinzucker, Eier, Salz und mit Milch angeruehrtes Puddingpulver dazugeben. Masse gut schlagen. Mehl und Backpulver mischen und reinruehren. Der Teig muss fest sein. Falls er nicht fest genug ist, noch etwas Mehl dazugeben. Backblech fetten. Mit dem Essloeffel grosse Portionen von etwa fuenf cm Durchmesser aufs Blech setzen. Backzeit: 15 bis 20 Minuten Nach 10 Minuten die Oberflaeche mit Milch bestreichen. Elektroherd: 190 Grad. Gasherd: Stufe 3 bis 4 oder knapp 1/2 grosse Flamme. Amerikaner kalt werden lassen. Fuer den Guss: Puderzucker mit etwas heissem Wasser dickfluessig glattruehren. Die Haelfte mit Kakao wuerzen. Unterseite des Gebaecks mit Guss bestreichen. Vorbereitung: 15 Minuten. Zubereitung: 30 Minuten.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Bio Spargel der mit BissBio Spargel der mit Biss
Mit jedem Tag im Frühjahr wächst die Lust auf frischen Spargel. Besonders lecker und gesund ist Spargel aus biologischem Anbau. Die biologische Anbauweise beginnt bereits beim Nachwuchs.
Thema 5669 mal gelesen | 28.03.2007 | weiter lesen
Wenn Lebensmittel gefährlich werden!Wenn Lebensmittel gefährlich werden!
Wir alle wissen, Obst und Gemüse sind gesund, je mehr man davon isst, desto besser. Chips und Co sind Dickmacher und sollten dagegen nur in kleinen Mengen gegessen werden.
Thema 4357 mal gelesen | 18.05.2009 | weiter lesen
Tipps für die Studentenküche - Günstig, lecker und gesundTipps für die Studentenküche - Günstig, lecker und gesund
Studieren und jobben kosten eine Menge Energie. Umso wichtiger ist für Studierende eine gesunde Ernährung, die auch Rücksicht auf einen klammen Geldbeutel nimmt. Ist das überhaupt zu schaffen?
Thema 15243 mal gelesen | 28.03.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |