|
Kochrezept / Rezept American Pancakes |
|
Rezept Hits: 29317 |
Bewertung: |
|
Kommentare: 0 |
Versendet: 0 |
Küchentipp: Butter geschmeidig machen !
Zu harte Butter wird schnell streichfähig, wenn man eine heiße Pfanne kurz über die Butterdose stülpt. Braucht man weiche Butter für einen Teig, raspelt man sie in die Schüssel, und sie lässt sich sofort verrühren.
|
|
Anzeigen / Werbung |
|
Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
0 * |
Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
* | |
|
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
|
Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 1 Portionen / Stück |
1.5 Tas. Mehl | 4 Tl. Backpulver | 2 El. Zucker | 1 Prise Salz | 2 Eier | 250 ml Milch | 60 g Butter, zerlassen | 100 g Butter | 125 ml Ahornsirup |
Zubereitung des Kochrezept American Pancakes: |
Rezept - American Pancakes
1. Mehl und Backpulver sieben, dann mit Zucker und Salz
in einer Schüssel mischen. Eier, Milch und Butter
dazugeben und mit dem Handmixer zu einem glatten Teig rühren.
Zugedeckt 20 Minuten rühren lassen.
2. Eine beschichtete Pfanne mit Butter einfetten und erhitzen.
Portionsweise Teig hineingießen und zu einem Pfannkuchen von
ca. 10 cm Durchmesser verlaufen lassen. Von beiden Seiten
goldbraun backen.
3. Die Pancakes warm mit schaumig gerührter Butter und Ahornsirup servieren.
Tipp: Die fertigen Pancakes können auch eingefroren werden.
Quelle: Anne Wilson, "Omeletts, Pfannkuchen und Beignets", ISBN
3-89508-414-X
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
|
|
|
|