Rezept American Pancakes

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept American Pancakes

American Pancakes

Kategorie - Kuchen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 26944
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 29122 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Zwiebeln bleiben länger frisch !
Zwiebeln, die einzeln in Folie eingewickelt werden, trocknen nicht aus, werden nicht weich und vor allem treiben sie nicht aus.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1.5 Tas. Mehl
4 Tl. Backpulver
2 El. Zucker
1 Prise Salz
2  Eier
250 ml Milch
60 g Butter, zerlassen
100 g Butter
125 ml Ahornsirup
Zubereitung des Kochrezept American Pancakes:

Rezept - American Pancakes
1. Mehl und Backpulver sieben, dann mit Zucker und Salz in einer Schüssel mischen. Eier, Milch und Butter dazugeben und mit dem Handmixer zu einem glatten Teig rühren. Zugedeckt 20 Minuten rühren lassen. 2. Eine beschichtete Pfanne mit Butter einfetten und erhitzen. Portionsweise Teig hineingießen und zu einem Pfannkuchen von ca. 10 cm Durchmesser verlaufen lassen. Von beiden Seiten goldbraun backen. 3. Die Pancakes warm mit schaumig gerührter Butter und Ahornsirup servieren. Tipp: Die fertigen Pancakes können auch eingefroren werden. Quelle: Anne Wilson, "Omeletts, Pfannkuchen und Beignets", ISBN 3-89508-414-X

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Schalttag, Fasten und neue Kraft tankenSchalttag, Fasten und neue Kraft tanken
Manchmal fühlen wir uns einfach matt, träge und lustlos, ohne krank zu sein. Der Körper ist überlastet – und dabei spielt das Essen oft die entscheidende Rolle.
Thema 6908 mal gelesen | 30.04.2008 | weiter lesen
Isabelle Auguy - ein Stern für die AutodidaktinIsabelle Auguy - ein Stern für die Autodidaktin
Manche Karrieren scheinen einfach vorbestimmt zu sein – so auch die von Isabelle Auguy. Das Talent für die Gourmet-Küche wurde ihr zweifelsohne in die Wiege gelegt, denn bereits ihre Großmutter wurde 1931 im Guide Michelin erwähnt.
Thema 3198 mal gelesen | 31.05.2010 | weiter lesen
Essen für Kinder - Gemüse hübsch verstecktEssen für Kinder - Gemüse hübsch versteckt
Gemüse ist gesund, enthält viele Vitamine und Ballaststoffe. Trotzdem lehnen einige Gemüse ab, vor allem Kinder begegnen ihm skeptisch. Hier gibt es einige Tipps, wie man sich und andere überlisten kann.
Thema 8505 mal gelesen | 28.02.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |