Kochrezept / Rezept American Barbecue |
|
Rezept Hits: 17358 |
Bewertung: |
|
Kommentare: 0 |
Versendet: 0 |
Küchentipp: Punsch und Glühwein !
Wein für Punsch oder Glühwein darf niemals kochen. Sobald sich weißer Schaum auf der Oberfläche bildet, das Getränk in große, feuerfeste Gläser gießen. Um zu vermeiden, dass das Glas springt, stellen Sie vor dem Einschenken einen silbernen Löffel in das Glas. |
|
Anzeigen / Werbung |
|
Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
0 * |
Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
* | |
|
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
|
Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 4 Portionen / Stück |
4 Maiskolben |
1 Zwiebel |
1 Knoblauchzehe |
1 Ingwerstueck |
100 g Tomatenketchup |
1 El. Essig |
- - Worcestersosse, einige Spritzer |
50 g Honig |
2 Tl. Senf, scharf |
650 g kleine Spareribs |
4 T-Bone-Steaks (je ca. 350 g) |
100 g Marshmallows |
40 g weiche Butter oder Margarine |
- - grob gemahlener bunter Pfeffer |
- - Holzspiesse |
Zubereitung des Kochrezept American Barbecue: |
Rezept - American Barbecue
Maiskolben etwa 15 Minuten in kochendem Salzwasser garen. Fuer die
Sauce geschaelte Zwiebel, Knoblauch und Ingwer fein wuerfeln. Mit
Ketchup, Essig, Worcestersosse, Honig und Senf verruehren. Wuerzig
abschmecken.
Marshmallows auf Holzspiesse stecken. Mais, Rippchen (immer wieder mit
Sauce bestreichen), Steaks und Marshmallows auf dem Grill legen. Mais
mehrmals mit Fett bestreichen und salzen. Steaks mit Salz und buntem
Pfeffer wuerzen.
Als Getraenk Ice-Tea.
Source: TV Hoeren und Sehen 06/94
** From: J_Meng@lonestar.ruessel.sub.org (Joachim M. Meng)
Date: 30 May 1994 18:45:00 +0100
Stichworte: Amerikanisch, Barbecue, Grillen, P4
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
 | Huhn und Hähnchen Man liebt es gebraten, gegrillt und gekocht. Sein zartes Fleisch bekommt auch empfindlichen Mägen, und eine Suppe vom ganzen Huhn war Großmutters Standardrezept bei Grippe. | | Thema 8731 mal gelesen | 01.11.2008 | weiter lesen |  | Fingerfood ein einfacher Partyhit Um seine Gäste auf einer Party lecker zu verköstigen, muss man nicht immer unweigerlich einen Partyservice bestellen. | | Thema 12813 mal gelesen | 01.03.2007 | weiter lesen |  | Vincent Gasnier: Welcher Wein zu welchem Essen? Ob man Anfänger ist unter den Wein trinkenden Zeitgenossen oder dem edlen Rebensaft schon einiges an Zeit und Geld gewidmet hat: Weintrinken kann man durchaus zur Kunstform erheben. | | Thema 4443 mal gelesen | 12.02.2010 | weiter lesen | |
|