Rezept American Barbecue

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept American Barbecue

American Barbecue

Kategorie - Fleischgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 8577
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 17313 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Holunderbeere !
Holunderbeeren darf man nur gegocht essen!!gegen Rheuma, Bronchitis, Gichtund Grippe

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
4  Maiskolben
1  Zwiebel
1  Knoblauchzehe
1  Ingwerstueck
100 g Tomatenketchup
1 El. Essig
- - Worcestersosse, einige Spritzer
50 g Honig
2 Tl. Senf, scharf
650 g kleine Spareribs
4  T-Bone-Steaks (je ca. 350 g)
100 g Marshmallows
40 g weiche Butter oder Margarine
- - grob gemahlener bunter Pfeffer
- - Holzspiesse
Zubereitung des Kochrezept American Barbecue:

Rezept - American Barbecue
Maiskolben etwa 15 Minuten in kochendem Salzwasser garen. Fuer die Sauce geschaelte Zwiebel, Knoblauch und Ingwer fein wuerfeln. Mit Ketchup, Essig, Worcestersosse, Honig und Senf verruehren. Wuerzig abschmecken. Marshmallows auf Holzspiesse stecken. Mais, Rippchen (immer wieder mit Sauce bestreichen), Steaks und Marshmallows auf dem Grill legen. Mais mehrmals mit Fett bestreichen und salzen. Steaks mit Salz und buntem Pfeffer wuerzen. Als Getraenk Ice-Tea. Source: TV Hoeren und Sehen 06/94 ** From: J_Meng@lonestar.ruessel.sub.org (Joachim M. Meng) Date: 30 May 1994 18:45:00 +0100 Stichworte: Amerikanisch, Barbecue, Grillen, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Toast Hawaii - schnell, leicht und schmackhaftToast Hawaii - schnell, leicht und schmackhaft
Einen Hauch weite Welt brachte er in die biederen 50er-Jahre-Küchen und verband angesichts der damaligen Hausmannskost geradezu kühn Süßes mit Salzigem: der Toast Hawaii.
Thema 34717 mal gelesen | 06.05.2008 | weiter lesen
Ostereier und was man dazu wissen sollteOstereier und was man dazu wissen sollte
Bald ist wieder Ostern und bunt gefärbte Ostereier gehören traditionell zu dieser Festlichkeit. Überall gibt es sie zu kaufen oder sie werden zu Hause eingefärbt. Was man über Ostereier wissen sollte.
Thema 5672 mal gelesen | 28.03.2009 | weiter lesen
Gulasch - Feinschmecker Gulasch mit RinderfiletGulasch - Feinschmecker Gulasch mit Rinderfilet
Gulasch hat zu Unrecht seinen Stempel als Allerwelts-Kantinenessen erhalten. Ohne Zweifel herrscht in deutschen Mensen ein Übermaß an mittelmäßigen Gulaschgerichten, die auf Basis von Fleisch minderer Qualität und ohne Finesse zubereitet wurden.
Thema 53688 mal gelesen | 30.10.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |