Rezept Ameisenkuchen

 
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Ameisenkuchen

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Küchentipp: Wildfleisch kaufen !
Wildfleisch erhält man ganzjährig aus der Tiefkühltruhe. Echte Wild-Fans mögen es nur frisch. Fleisch vom männlichen Reh gibt es von Mitte Mai bis Mitte Oktober und weibliches Rehwild von September bis Ende Januar. Reh-Fleisch, jedenfalls von weiblichen Rehen, ist feinfaserig und saftig.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
250 g Butter
180 g Zucker
1  Pk. Vanillezucker
4  Eier; getrennt
250 g Mehl
1  Pk. Backpulver
2 El. Rum
3/4  Tas. Eierlikoer
100 g Blockschokolade; gerieben
Zubereitung des Kochrezept Ameisenkuchen:

Rezept - Ameisenkuchen
Butter, Zucker, Vanillezucker und Eigelb schaumig ruehren, dann nacheinander die geriebene Blockschokolade, den Eierlikoer, Rum, Mehl und Backpulver dazuruehren. Zuletzt den steif geschlagenen Eischnee unterheben. Den Teig in eine gefettete Springform geben. Bei 170 GradC ca. 60 Minuten backen. Erkalten lassen und mit Puderzucker bestreuen. * Quelle: BAYERNTEXT 13.10.94 ** Gepostet von Ulli Fetzer Date: Thu, 13 Oct 1994 Stichworte: Backen, Kuchen, Eierlikoer, Schokolade, P1

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