Rezept Ambrosia

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Ambrosia

Ambrosia

Kategorie - Dessert Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 7965
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 11205 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Wein richtig temperiert !
Edle Weißweine schmecken am besten, wenn sie Kellertemperatur haben. Zu kalt serviert, kann sich die feine Blume nicht entfalten. Rote Weine schmecken am besten, wenn sie Raumtemperatur haben. Aber nicht neben die Heizung stellen!

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1/2 l Saure Sahne
200 g Zucker
1/2 Glas Arrak
1  Pck. Vanillinzucker
6  Blatt rote Gelatine
1 Glas Kaiserkirschen oder frische entsteinte
- - Kirschen
1/4 l Suesse Sahne
- - Etwas Zucker
Zubereitung des Kochrezept Ambrosia:

Rezept - Ambrosia
Saure Sahne schaumig schlagen. Zucker,Arrak und Vanillinzucker reingeben. Gelatine einweichen,ausdruecken,im Topf aufloesen. Leicht abkuehlen lassen. Mit der sahnemasse gut verruehren. Kirschen gut abtropfen lassen. Suesse Sahne mit etwas Zucker steif schlagen. Sahnemasse,Kirschen und steifgeschlagene Sahne abwechselnd in Glaeser schichten. Obendrauf kommt gespritzte Sahne und darauf eine Kirsche. Kal. p. Person: 510/2135 J Vorbereitungszeit 25 Min. Zubereitungszeit 20 Min. ** From: C.WULF@TBX.BERLINNET.in-BERLIN.de (Christian Wulf) Date: Wed, 05 Jan 1994 06:28:00 +0100 Newsgroups: zer.t-netz.essen Stichworte: Desserts, zer

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Nouvelle Cuisine, das Auge isst mitNouvelle Cuisine, das Auge isst mit
Wer in einem feinen Restaurant nach der Bestellung eines edlen Menüs riesige Teller von einem frackgekleideten Ober mit aufwändigem Ritual serviert bekommt, und sich dann gezwungen fühlt, auf dem riesigen Gedeck quasi mit der Lupe nach der einen grünen Spargelspitze mit einem Scheibchen Ei und einem Teelöffelchen Lachskaviar zu suchen, der begegnet der Nouvelle Cuisine.
Thema 8343 mal gelesen | 10.06.2009 | weiter lesen
Liköre zum selber machenLiköre zum selber machen
So umfangreich das Angebot an Spirituosen ist, so schwer ist es, einen wirklich guten Tropfen herauszufiltern, der zudem noch bezahlbar ist. Wie gut, dass ein leckerer Likör ganz leicht selbst angesetzt werden kann.
Thema 11619 mal gelesen | 08.12.2009 | weiter lesen
Nahrungsmittel - Nahrung die gute Laune versprichtNahrungsmittel - Nahrung die gute Laune verspricht
Viele unterschätzen die Auswirkung der Ernährung auf die Stimmungslage, dabei beeinflussen die aufgenommenen Nahrungsmittel die psychische Verfassung mehr, als es vorstellbar ist.
Thema 15746 mal gelesen | 15.02.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |