Rezept Amberger Glasmacherbraten

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Amberger Glasmacherbraten

Amberger Glasmacherbraten

Kategorie - Fleischgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 11030
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 11309 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 1

Küchentipp: Kochfisch darf nicht kochen !
Lassen Sie den Kochfisch nur ziehen. Er darf niemals kochen, weil er dadurch zu leicht zerfällt.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1 kg Schweineschulter ohne Knochen
2 Tl. Oel
- - Salz, Pfeffer, Paprika, Muskat
500 g Gemuese: Zwiebeln, Lauch, Sellerie, Karotten, Petersilie, Champignons,
- - Gurken, Aepfel, Tomaten
Zubereitung des Kochrezept Amberger Glasmacherbraten:

Rezept - Amberger Glasmacherbraten
Die Schweineschulter mit den Gewuerzen kraeftig einreiben, Gemuese putzen, waschen und in walnussgrosse Stuecke schneiden. Oel und Gewuerze zugeben und das Fleisch mit dem Gemuese in einer starken Alufolie dicht verpacken. Im vorgeheizten Ofen bei 240 GradC circa 2 1/2 Stunden auf der mittleren Schiene backen. Den fertigen Braten aufschneiden und mit dem Gemuese und gutem Bauernbrot sofort servieren. Quelle: Bayerntext 25.12.1993 Erfasser: Stichworte: Fleisch, Gemuese, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Klimaküche: Klimakochbuch gegen die ErderwärmungKlimaküche: Klimakochbuch gegen die Erderwärmung
Ein neues Kochbuch aus dem Kosmos-Verlag greift ein Thema auf, was mehr und mehr Wissenschaftler, Politiker und Inselbewohner umtreibt: Den Klimawandel.
Thema 4937 mal gelesen | 18.11.2009 | weiter lesen
Der Espresso - Kaffeegenuss aus ItalienDer Espresso - Kaffeegenuss aus Italien
In den meisten Ländern der Welt gilt er als Nationalgetränk schlechthin: Der Espresso. Viele können sich einen Start in den Tag ohne die geliebte Tasse Kaffee gar nicht vorstellen.
Thema 3555 mal gelesen | 26.02.2010 | weiter lesen
Hackfleisch muss ganz frisch sein!Hackfleisch muss ganz frisch sein!
Hackfleisch ist günstig und vielseitig einsetzbar – beispielsweise für ein feuriges Chili con Carne, Spaghetti Bolognese oder die gute, altbewährte Frikadelle.
Thema 7655 mal gelesen | 06.05.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |