Rezept Amberger Glasmacherbraten

 
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Amberger Glasmacherbraten

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Kennwort: HANDY rezept 11030
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Küchentipp: Klumpenfreies Salz !
Salz bleibt im Salzstreuer schön rieselfähig und klumpt nicht, wenn man ein paar rohe Reiskörner dazugibt – sie ziehen die Feuchtigkeit stärker an als das Salz.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1 kg Schweineschulter ohne Knochen
2 Tl. Oel
- - Salz, Pfeffer, Paprika, Muskat
500 g Gemuese: Zwiebeln, Lauch, Sellerie, Karotten, Petersilie, Champignons,
- - Gurken, Aepfel, Tomaten
Zubereitung des Kochrezept Amberger Glasmacherbraten:

Rezept - Amberger Glasmacherbraten
Die Schweineschulter mit den Gewuerzen kraeftig einreiben, Gemuese putzen, waschen und in walnussgrosse Stuecke schneiden. Oel und Gewuerze zugeben und das Fleisch mit dem Gemuese in einer starken Alufolie dicht verpacken. Im vorgeheizten Ofen bei 240 GradC circa 2 1/2 Stunden auf der mittleren Schiene backen. Den fertigen Braten aufschneiden und mit dem Gemuese und gutem Bauernbrot sofort servieren. Quelle: Bayerntext 25.12.1993 Erfasser: Stichworte: Fleisch, Gemuese, P4

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