Rezept Amarettospeise

 
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Amarettospeise

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Kennwort: HANDY rezept 26606
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Küchentipp: Schnelle Schokoglasur !
Die Schokoladenglasur wird schneller trocken, wenn Sie einen Esslöffel Kokosfett mit darunter mischen. Vorher schmelzen und darunter rühren.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
3  Eigelb
3 El. Zucker
250 g Mascarpone
4 El. Amaretto
150 g Amarettini
Zubereitung des Kochrezept Amarettospeise:

Rezept - Amarettospeise
Eigelb und Zucker dick und cremig schlagen. Erst wenn der Zucker sich vollstaendig aufgeloest hat, den Mascarpone zufuegen und schliesslich den Mandellikoer. Die sahnige Creme abwechselnd mit den Mandelmakronen in eine Schuessel fuellen und bis zum Servieren mindestens 2 Stunden kalt stellen.

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