Kochrezept / Rezept Amarettospeise |
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Küchentipp: Pfifferlinge müssen pfeifen !
Sie tun es, wenn man Sie in heißem Fett in der Pfanne bei starker Hitze brät. Die hohe Temperatur brauchen sie, damit sich die Poren schließen und kein Saft herausläuft. Brät man sie nur langsam, werden sie gummiartig und schwammig. |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
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* 0 Enspricht "Keine Angaben"
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 4 Portionen / Stück |
3 Eigelb |
3 El. Zucker |
250 g Mascarpone |
4 El. Amaretto |
150 g Amarettini |
Zubereitung des Kochrezept Amarettospeise: |
Rezept - Amarettospeise
Eigelb und Zucker dick und cremig schlagen. Erst wenn der Zucker sich
vollstaendig aufgeloest hat, den Mascarpone zufuegen und schliesslich
den Mandellikoer. Die sahnige Creme abwechselnd mit den
Mandelmakronen in eine Schuessel fuellen und bis zum Servieren
mindestens 2 Stunden kalt stellen.
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