Rezept Amarettokugeln

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Amarettokugeln

Amarettokugeln

Kategorie - Kuchen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 8529
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 8796 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Zinnkrauttee !
Gegen Blutunreinheiten, Stauungen, Bindegewebschwäche, und zur Harnvermehrung

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 40 Portionen / Stück
2 El. Sahne
80 g Butter
200 g Weisse Schokolade
6  Scheibe Zwieback
4 El. Amaretto
6 El. Mandeln; gehackt
- - Mandelblaettchen; geroestet zum Verzieren
Zubereitung des Kochrezept Amarettokugeln:

Rezept - Amarettokugeln
Sahne im Wasserbad erhitzen und Butter dazugeben. Weisse Schokolade darin schmelzen lassen. Zwiebacke fein zerbroeseln, mit Amaretto betraeufeln. Die abgekuehlte Schokoladenmasse unterruehren und die Mandeln untermischen. Etwa eine Stunde kuehl stellen. Dann aus der Masse kleine Kugeln formen. Nach Belieben in Mandelblaettchen wenden. Im Kuehlschrank aufbewahren - hoechstens eine Woche lang. Als Variante kann man auch fuer die weisse Schokolade Zartbitterschokolade und gleichzeitig fuer den Amaretto Weinbrand nehmen. So erhaelt man Weinbrandkugeln. Zum Verzehren eignen sich hier ebenfalls Mandelblaettchen oder aber Kokosraspeln. ** Gepostet von Astrid Bendig Date: Sun, 06 Nov 1994 Stichworte: Suess, Schokolade, Amaretto, Pralinen, P40

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Moussaka mit Hackfleisch und AuberginenMoussaka mit Hackfleisch und Auberginen
Im Bereich der mediterranen Ernährung fristet die griechische Küche noch ein Schattendasein.
Thema 12614 mal gelesen | 20.06.2008 | weiter lesen
Safran - Gold in der Küche - Das SafrankochbuchSafran - Gold in der Küche - Das Safrankochbuch
Dem Gold in der Küche widmet sich die Aromatherapeutin und Heilpraktikerin Susanne Fischer-Rizzi in einem außerordentlich schön gestalteten Buch auf 128 Seiten.
Thema 8716 mal gelesen | 03.12.2007 | weiter lesen
Feuerzangenbowle - hochprozentig und legendär die FeuerzangenbowleFeuerzangenbowle - hochprozentig und legendär die Feuerzangenbowle
Der Film Feuerzangenbowle mit Heinz Rühmann in der Hauptrolle gilt immer noch als ungeschlagener deutscher Kultstreifen.
Thema 8193 mal gelesen | 24.12.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |