Rezept Amaretto Variationen

 
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Amaretto-Variationen

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Kennwort: HANDY rezept 8576
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Küchentipp: Eischnee gelingt immer ... !
Wollen Sie nur das hartgekochte Eigelb haben, so trennen Sie die Eier und lassen die Eidotter vorsichtig in kochendes Wasser gleiten. Ca. 10 Minuten kochen lassen. Als Basis für einen feinen Mürbeteig oder als Soßengrundlage sind sie besonders geeignet.

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Informationen zum Rezept:

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Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
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Zubereitung des Kochrezept Amaretto-Variationen:

Rezept - Amaretto-Variationen
* Amaretto Splash 1/3 x Amaretto 2/3 x Orangensaft mit Eiswuerfel kuehlen und mit einer Orangenscheibe garnieren * Amaretto Cream 1/4 x Amaretto 3/4 x frische Milch mit Eiswuerfel kuehlen und auf Wunsch mit Kakaopulver bestreuen * Amaretto Twist 1/3 x Amaretto 2/3 x Tonic Water Saft einer 1/2 Zitrone beifuegen und mit Eiswuerfel kuehlen * Caffe'Amaretto 1/5 x Amaretto 4/5 x heisser Kaffee mit Schlagsahne und evtl. Kaffeebohnen garnieren * Amaretto Kir Imperial 2 cl Amaretto mit Sekt oder Champagner auffuellen & mit Zitronenschale garnieren * Amaretto Driver 1/6 x Amaretto 2/6 x Vodka 3/6 x Orangensaft mit Eiswuerfel kuehlen * Amaretto French Connection 1/2 x Amaretto 1/2 x Cognac * Amaretto Godfather 1/3 x Amaretto 2/3 x Scotch Whisky mit Eiswuerfel kuehlen * Amaretto Cove 3/10 x Amaretto 2/10 x Vodka 5/10 x Heidelbeersaft mit zerstossenem Eis kuehlen und mit Ananas garnieren * Heisser Amaretto 10 cl Amaretto erhitzen (z.B. Mikrowelle 650 Watt -> 20 Sekunden!) mit Sahne garnieren und mit Zimtpulver bestreuen ** From: Horst_Barteldrees@f4207.n243.z2.fido.sub.org Date: Sun, 22 May 1994 Newsgroups: fido.ger.kochen Stichworte: Getraenke, P1

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