Rezept Amaretto Mokka Punsch

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Amaretto-Mokka-Punsch

Amaretto-Mokka-Punsch

Kategorie - Getraenke Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 18724
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 7282 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Sellerie !
stärkt die männliche potenz, Verdauungsfördernd, reinigt das Blut, beruhigt die Nerven

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
5 Tl. Bohnenkaffee; gemahlen
4  Eigelb
2 El. Honig
0.2 l Amaretto
1 Tl. Kakaopulver
0.2 l Wasser
- - * 800 Joule / 190 Kalorien
Zubereitung des Kochrezept Amaretto-Mokka-Punsch:

Rezept - Amaretto-Mokka-Punsch
Zuerst das Wasser zum Kochen bringen und den gemahlenen Kaffee aufbruehen und durchfiltern. Den Kaffee heiss halten. Einen grossen Topf zur Haelfte mit Wasser fuellen und das Wasser bis fast zum Kochen bringen. Einen zweiten kleineren Topf hineinstellen. Eigelb und Honig in den kleineren Topf fuellen und im heissen Wasserbad mit den Schneebesen des Handruehrgeraetes hell und cremig schlagen. Nun unter staendigem Ruehren heissen Kaffee und Amaretto zugiessen. Alles so lange weiterschlagen, bis das Getraenk erhitzt ist. Nicht kochen lassen, da das Eigelb sonst gerinnt. Den Amaretto-Mokka-Punsch auf vier vorgewaermte Glaeser oder Tassen verteilen, mit Kakaopulver bestreuen und sofort servieren. Stichworte: Getraenke, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Ohne Diät abnehmen, genießen mit dem Bauch statt mit dem KopfOhne Diät abnehmen, genießen mit dem Bauch statt mit dem Kopf
Früher war essen Genuss, da kam dick die gute Butter auf das Brot, bevor noch die Leberwurst daraufgestrichen wurde. Heute ist aus der Ernährung eine Wissenschaft geworden, die bewusstes Essen verlangt.
Thema 7232 mal gelesen | 19.02.2008 | weiter lesen
Das Geheimnis der Donauwelle - KuchenDas Geheimnis der Donauwelle - Kuchen
Wie bei vielen Kuchen aus Großmutters Backbuch liegt auch die Herkunft der Donauwellen im Dunkeln – warum und wann die Leckerei zu ihrem klingenden Namen kam, darf nur noch spekuliert werden.
Thema 59093 mal gelesen | 15.05.2008 | weiter lesen
Himbeeren - Rubus ideaeus sind aromatisch, erfrischend und leckerHimbeeren - Rubus ideaeus sind aromatisch, erfrischend und lecker
Himbeeren (Rubus ideaeus) sind wie die Brombeeren mit den Rosen verwandt und über die ganze Welt verbreitet – man findet sie wildwachsend von Alaska bis ins südöstliche Asien.
Thema 6366 mal gelesen | 10.09.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |