Rezept Amaretto Mokka Punsch

 
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Kochrezept / Rezept Amaretto-Mokka-Punsch

Amaretto-Mokka-Punsch

Kategorie - Getraenke Rezepte Kochrezepte Kochen
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Kennwort: HANDY rezept 18724
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Küchentipp: Gesunder Löwenzahn !
Weniger Bitterstoffe als der wilde Löwenzahn enthalten die gebleichten Stiele des Zuchtlöwenzahns aus Frankreich („Vollherziger“), dafür aber dreimal soviel Vitamin C wie normaler Kopfsalat, dazu Karotin, Mineralstoffe, Vitamin B und B2.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
5 Tl. Bohnenkaffee; gemahlen
4  Eigelb
2 El. Honig
0.2 l Amaretto
1 Tl. Kakaopulver
0.2 l Wasser
- - * 800 Joule / 190 Kalorien
Zubereitung des Kochrezept Amaretto-Mokka-Punsch:

Rezept - Amaretto-Mokka-Punsch
Zuerst das Wasser zum Kochen bringen und den gemahlenen Kaffee aufbruehen und durchfiltern. Den Kaffee heiss halten. Einen grossen Topf zur Haelfte mit Wasser fuellen und das Wasser bis fast zum Kochen bringen. Einen zweiten kleineren Topf hineinstellen. Eigelb und Honig in den kleineren Topf fuellen und im heissen Wasserbad mit den Schneebesen des Handruehrgeraetes hell und cremig schlagen. Nun unter staendigem Ruehren heissen Kaffee und Amaretto zugiessen. Alles so lange weiterschlagen, bis das Getraenk erhitzt ist. Nicht kochen lassen, da das Eigelb sonst gerinnt. Den Amaretto-Mokka-Punsch auf vier vorgewaermte Glaeser oder Tassen verteilen, mit Kakaopulver bestreuen und sofort servieren. Stichworte: Getraenke, P4

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