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Kochrezept / Rezept Amaretto Huhn |
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Versendet: 2 |
Küchentipp: Gurkentopf - doppelt genutzt !
Den Sud von eingelegten Gurken können Sie noch einmal benützen, um selbst einen Gurkentopf herzustellen. Schichten sie in Scheiben geschnittene Salatgurken und Zwiebelringen hinein. Verschließen Sie das Glas ganz fest und stellen es einige Tage in den Kühlschrank.
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
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* 0 Enspricht "Keine Angaben"
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 2 Portionen / Stück |
3 Huehnerbrustfilets | 2 El. Mehl | 1 Tl. Salz | 1 Tl. Pfeffer | 2 Tl. Paprika, edelsuess | 1 El. Oel | 2 El. Butter | 1 Knoblauchzehe; geviertelt | 1 El. Dijon Senf | 1/2 Tas. Amaretto | 200 ml Orangensaft |
Zubereitung des Kochrezept Amaretto Huhn: |
Rezept - Amaretto Huhn
Mehl, Salz, Pfeffer, Paprika mischen. Damit die Huehnerbrustfilets
bestaeuben. Oel und Butter in einer Pfanne erhitzen. Fuer 3 min. darin die
Knoblauchzehe schwenken, dann herausnehmen und bei starker Hitze die
Filets kurz anbraten. Herausnehmen und in eine Auflaufform oder Kasserolle
legen. In die Pfanne den Orangensaft und den Amaretto geben und einige
Minuten reduzieren lassen. Sauce ueber die Filets geben und bei 175GradC im
Backofen fuer 30 min. abgedeckt backen lassen.
Dazu passt z.B. Reis.
* Quelle: Aus dem Amerikanischen Uebersetzt: Holger Hunger
** Gepostet von Holger Hunger
Date: Sat, 14 Jan 1995
Stichworte: Gefluegel, Huhn, P2
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