Rezept Amaretto Huhn

 
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Amaretto Huhn

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Küchentipp: Natürlich, natürliche Gefäße !
Große grüne Paprikaschoten eignen sich gut als Behälter für Dips (z.B. fein abgeschmeckter Sahnequark) oder für Salate. Das obere Ende mit Stiel wird abgeschnitten, die Schote von Samen und Rippen befreit und fertig sind sie zum Füllen. Halbierte, ausgehöhlte Melonen halten Obstsalate länger frisch als normale Schüsseln. So macht auch Kindern das essen mehr Spaß.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
3  Huehnerbrustfilets
2 El. Mehl
1 Tl. Salz
1 Tl. Pfeffer
2 Tl. Paprika, edelsuess
1 El. Oel
2 El. Butter
1  Knoblauchzehe; geviertelt
1 El. Dijon Senf
1/2  Tas. Amaretto
200 ml Orangensaft
Zubereitung des Kochrezept Amaretto Huhn:

Rezept - Amaretto Huhn
Mehl, Salz, Pfeffer, Paprika mischen. Damit die Huehnerbrustfilets bestaeuben. Oel und Butter in einer Pfanne erhitzen. Fuer 3 min. darin die Knoblauchzehe schwenken, dann herausnehmen und bei starker Hitze die Filets kurz anbraten. Herausnehmen und in eine Auflaufform oder Kasserolle legen. In die Pfanne den Orangensaft und den Amaretto geben und einige Minuten reduzieren lassen. Sauce ueber die Filets geben und bei 175GradC im Backofen fuer 30 min. abgedeckt backen lassen. Dazu passt z.B. Reis. * Quelle: Aus dem Amerikanischen Uebersetzt: Holger Hunger ** Gepostet von Holger Hunger Date: Sat, 14 Jan 1995 Stichworte: Gefluegel, Huhn, P2

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