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Kochrezept / Rezept Amaretto Flirt |
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Küchentipp: Geronnene Sauce Hollandaise !
Nachdem Sie die Sauce vom Herd genommen haben, schlagen sie tropfenweise einen Teelöffel heißes Wasser darunter. Nicht noch einmal erhitzen. Sie können die Sauce aber auch im Wasserbad mit einem Teelöffel saurem Rahm so lange rühren, bis sie glatt ist.
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Informationen zum Rezept: |
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 10 Portionen / Stück |
20 ml Amaretto | 20 ml Orangensaft | 100 ml Sekt | - - Eiswuerfel | - - Cocktailkirschen | - - Orangen |
Zubereitung des Kochrezept Amaretto Flirt: |
Rezept - Amaretto Flirt
Amaretto und Orangensaft mit einigen Eiswuerfeln im Shaker gut
schuetteln. Durch das Barsieb in einen Sektkelch abseihen und mit
trockenem Sekt auffuellen.
Eine Orangenscheibe an den Glasrand stecken und eine Cocktailkirsche
mit einem Sticker daran befestigen.
** Gepostet von Rene Gagnaux
Stichworte: Getraenke, Cocktail, Sekt, Amaretto, Orange,
P1
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