Rezept Amaretto Eis

 
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Amaretto-Eis

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Küchentipp: Erbsensuppe mit Brot !
Koche Sie immer ein Stückchen Brot mit, wenn sie eine Erbsensuppe kochen. Die Erbsen sinken nicht zu Boden und die Suppe kann nicht anbrennen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
120 g Amaretti (Mandelmakrönchen)
4  Eigelb
150 g Zucker
400 g Milch
1  Schuß Vanillinzucker
2  Amarettolikör
Zubereitung des Kochrezept Amaretto-Eis:

Rezept - Amaretto-Eis
Die Amaretti zerreiben Sie. Vermischen Sie die Zutaten und geben Sie dann in eine Eismaschine. Wenn Sie keine Eismaschine haben, können Sie das Eis auch im Gefrierfach (-schrank, -truhe) zubereiten. Dann müssen Sie aber zwischen- durch (etwa alle 10 Minuten), bis das Eis fest ist, immer wieder gut durch- rühren.

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