Rezept Amaretto Creme

 
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Kochrezept / Rezept Amaretto-Creme

Amaretto-Creme

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Kennwort: HANDY rezept 11028
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Küchentipp: Überreife Bananen !
Zerdrücken Sie überreife Bananen zu einem Brei und geben etwas Zitronensaft dazu. Frieren sie den Bananenbrei ein. Sie können ihn später gut für Nachspeisen oder Speiseeis verwenden.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
5  Eigelb
4 El. Zucker
4 cl Amaretto
1/4 l Sahne
1 Tl. San Apart
Zubereitung des Kochrezept Amaretto-Creme:

Rezept - Amaretto-Creme
Eigelb und Zucker cremig schlagen. Amaretto unterruehren. Sahne schlagen und unter die noch fluessige Sahne das San Apart unterruehren, Sahne endgueltig steif schlagen. Sahne unter die Eigelb/Zucker Mischung unterziehen. Als Sosse sofort servieren. Als Dessert wird es fester, wenn es ca. 2-3 Stunden im Kuehlschrank war. Ich reiche Amaretto-Creme als Nachtisch oder auch als Sosse zu Pudding. 16.01.1994 Erfasser: Stichworte: Desserts, Beilagen, P1

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