Rezept Amarettischaum auf Rhabarber

 
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Amarettischaum auf Rhabarber

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Küchentipp: Tipps für versalzene Speisen !
Etwas Zucker zugeben. Oder noch besser: zwei Teelöffel Obstessig mit einem Teelöffel Zucker mischen und langsam dem Kochgut zugeben, bis sich der Salzgeschmack neutralisiert hat. Bei klaren Suppen ein rohes Eiweiß hineingeben und nach einiger Zeit wieder herausnehmen. Das geronnne Eiweiß wirkt wie ein Schwamm, der einen großen Teil des Salzes aufgenommen hat.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1 Dos. Amarettikekse
- - Calvados
1  Ei
4  Stangen Rhabarber
- - Rotwein
- - Sahne
- - Weißwein
- - Zucker
- - Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 12. 09. 2000 Wiederholung
- - vom 14. 06. 00
Zubereitung des Kochrezept Amarettischaum auf Rhabarber:

Rezept - Amarettischaum auf Rhabarber
Zubereitung: Den Rhabarber schaelen, klein schneiden und mit karamellisiertem Zucker, Rotwein und Weisswein einkochen. Die Amaretti klein mahlen, in Calvados einweichen, puerieren und mit geschlagener Sahne, Zucker und Ei vermengen. Das Rhabarberkompott in eine Schale fuellen, den Amarettischaum darauf geben und im Ofen gratinieren. Anschliessend alles mit ganzen Amarettikeksen am Rand verzieren.

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