Rezept Amarettischaum auf Rhabarber

 
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Amarettischaum auf Rhabarber

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Küchentipp: Farce !
Fleisch, Fisch oder Geflügel fein gehackt und gebunden mit Ei, Sahne oder Soße. Als Füllung für z.b. Teigtaschen oder Pasteten.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1 Dos. Amarettikekse
- - Calvados
1  Ei
4  Stangen Rhabarber
- - Rotwein
- - Sahne
- - Weißwein
- - Zucker
- - Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 12. 09. 2000 Wiederholung
- - vom 14. 06. 00
Zubereitung des Kochrezept Amarettischaum auf Rhabarber:

Rezept - Amarettischaum auf Rhabarber
Zubereitung: Den Rhabarber schaelen, klein schneiden und mit karamellisiertem Zucker, Rotwein und Weisswein einkochen. Die Amaretti klein mahlen, in Calvados einweichen, puerieren und mit geschlagener Sahne, Zucker und Ei vermengen. Das Rhabarberkompott in eine Schale fuellen, den Amarettischaum darauf geben und im Ofen gratinieren. Anschliessend alles mit ganzen Amarettikeksen am Rand verzieren.

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