Rezept Amarettischaum auf Rhabarber

 
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Amarettischaum auf Rhabarber

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Küchentipp: Tomaten leicht geschält !
Tomaten lassen sich leicht schälen, wenn Sie die Früchte in kochendes Wasser tauchen oder mit kochendem Wasser überbrühen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1 Dos. Amarettikekse
- - Calvados
1  Ei
4  Stangen Rhabarber
- - Rotwein
- - Sahne
- - Weißwein
- - Zucker
- - Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 12. 09. 2000 Wiederholung
- - vom 14. 06. 00
Zubereitung des Kochrezept Amarettischaum auf Rhabarber:

Rezept - Amarettischaum auf Rhabarber
Zubereitung: Den Rhabarber schaelen, klein schneiden und mit karamellisiertem Zucker, Rotwein und Weisswein einkochen. Die Amaretti klein mahlen, in Calvados einweichen, puerieren und mit geschlagener Sahne, Zucker und Ei vermengen. Das Rhabarberkompott in eine Schale fuellen, den Amarettischaum darauf geben und im Ofen gratinieren. Anschliessend alles mit ganzen Amarettikeksen am Rand verzieren.

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