Kochrezept / Rezept Amarettischaum |
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Küchentipp: Geflügelbrühe !
Für eine selbstgekochte Geflügelbrühe die abgetrennte Hähnchenhaut und 1/2 kleines, gewürfeltes Bund Suppengrün in einen Topf mit 1 Liter Wasser geben und offen etwas 30 Minuten garen. Brühe durch ein Sieb gießen und damit den Reis aufgießen. |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
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* 0 Enspricht "Keine Angaben"
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 1 Portionen / Stück |
1 Apfel |
1 Dos. Amarettikekse |
1 Basilikumblättchen |
- - Sahne |
1 Vanillestange |
- - Zimt |
1 Zitrone |
- - Zucker, braun |
- - Zucker, weiß |
- - Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 24. 05. 2000 |
Zubereitung des Kochrezept Amarettischaum: |
Rezept - Amarettischaum
Zubereitung: Amarettikekse fein mahlen. Sahne steif schlagen, mit
etwas Zucker und Zimt wuerzen. Den Apfel schaelen, entkernen und in
Scheiben schneiden. Braunen Zucker in einer Pfanne karamellisieren,
eine ausgekratzte Vanillestange, Zitronensaft und Zitronenscheiben
hinzufuegen.
Die Apfelscheiben in die Pfanne geben und darin schwenken. Die
Zitronenschalen herausnehmen und unter gelegentlichem Umruehren weiter
karamellisieren lassen.
Den Amarettischaum in ein Glas geben und die karamellisierten
Apfelscheiben sternfoermig darauf anrichten.
Das Ganze mit ein paar Amarettikeksen und einem Basilikumblaettchen
garnieren.
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