Rezept Amarettini

 
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Amarettini

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Küchentipp: Das Eigelb bleibt in der Mitte !
Wenn Sie russische oder gefüllte Eier machen, drehen Sie die Eier während des Kochens hin und wieder um, damit das Eigelb in der Mitte erstarrt.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
2  Eiweiß
1 Sp./Schuss Salz
200 g Zucker
200 g gemahlene Mandeln
1  Fläschchen Bittermandelöl
- - Puderzucker zum Bestäuben
Zubereitung des Kochrezept Amarettini:

Rezept - Amarettini
Eiweiß, Salz, 100g Zucker steif schlagen. Restlichen Zucker, Mandeln und Bittermandelöl vermengen und unter den Eischnee heben. Aus einem Blech haselnußgroße Tupfen spritzen. 15 bis 20 Min. backen (E-Herd: 150°; Gasherd: Stufe 1). Anschließend mit Puderzucker beträufeln.

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