Kochrezept / Rezept Amaretti I |
|
Rezept Hits: 6014 |
Bewertung: |
|
Kommentare: 0 |
Versendet: 0 |
Küchentipp: Überbackenes Gemüse !
Gemüse, das noch überbacken werden soll, darf nicht zu lange gegart werden. Das Gemüse ist sonst zum Schluss viel zu weich.
|
|
Anzeigen / Werbung |
|
Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
0 * |
Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
* | |
|
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
|
Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 1 Portionen / Stück |
2 Eiweiss |
100 g Zucker |
200 g Mandeln; gemahlen |
100 g Zucker |
1 Spur Zimt |
1/2 Bittermandeloel |
- - Puderzucker |
Zubereitung des Kochrezept Amaretti I: |
Rezept - Amaretti I
Eiweiss sehr steif schlagen. Zucker einrieseln lassen und
weiterschlagen. Mandeln, Zucker, Zimt und Bittermandeloel gut
vermischen. Vorsichtig unter den Eischnee heben. Masse in einen
Spritzbeutel fuellen. Auf ein Blech nussgrosse Portionen spritzen. Bei
160 Grad 15 min. backen. Plaetzchen sollen hell bleiben. Dick mit
Puderzucker bestaeuben.
** Gepostet von Dirk Schiffer
Stichworte: Backen, Gebaeck, P1
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
|