Rezept Amaretti I

 
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Kochrezept / Rezept Amaretti I

Amaretti I

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Kennwort: HANDY rezept 18090
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Küchentipp: die richtige Temperatur für das Fett !
Halten sie einen trockenen Holzlöffelstiel in das Fett. Schäumen rundherum kleine Bläschen auf, dann hat das Fett die richtige Temperatur. Der Braten kann hinein.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
2  Eiweiss
100 g Zucker
200 g Mandeln; gemahlen
100 g Zucker
1  Spur Zimt
1/2  Bittermandeloel
- - Puderzucker
Zubereitung des Kochrezept Amaretti I:

Rezept - Amaretti I
Eiweiss sehr steif schlagen. Zucker einrieseln lassen und weiterschlagen. Mandeln, Zucker, Zimt und Bittermandeloel gut vermischen. Vorsichtig unter den Eischnee heben. Masse in einen Spritzbeutel fuellen. Auf ein Blech nussgrosse Portionen spritzen. Bei 160 Grad 15 min. backen. Plaetzchen sollen hell bleiben. Dick mit Puderzucker bestaeuben. ** Gepostet von Dirk Schiffer Stichworte: Backen, Gebaeck, P1

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