Rezept Amaretti Flan

 
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Amaretti-Flan

Kategorie - Süßspeise, Kalt, Amaretti Rezepte Kochrezepte Kochen
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Kennwort: HANDY rezept 26905
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Küchentipp: Fleischhaltige Mahlzeiten nicht länger warm halten !
Temperaturen zwischen 40 und 60 Grad sind ideale Vermehrungsbedingungen für Salmonellenbakterien. Erst bei mehr als 60 Grad ist eine Abtötung der Keime gewährleistet.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
4  Eigelbe
100 g Zucker
100 g Cremant-Schokolade Bitterschokolade
1.5 Scheib. Gelatine
100 ml Rahm
16  Amaretti; zerstossen
- - Rahm
- - Minzenblaetter
- - Amaretti
- - Rene Gagnaux
Zubereitung des Kochrezept Amaretti-Flan:

Rezept - Amaretti-Flan
Das Eigelb und den Zucker schaumig schlagen. Die Schokolade schmelzen. Die Gelatine zuerst in der kalten Milch einweichen und erwaermen, bis sie aufgeloest ist. Dann alles der Eimasse beigeben und etwas auskuehlen lassen. Den steifgeschlagenen Rahm und die zerstossenen Amaretti unter die Masse ziehen, in Foermchen abfuellen und kuehlstellen. :Fingerprint: 21398682,101318688,Ambrosia

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