Kochrezept / Rezept Amaretti-Flan |
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Küchentipp: Olivenöl damit das Fleisch nicht austrocknet !
Bevor Sie Fleisch oder Geflügel braten, bestreichen Sie es mit Olivenöl. Es trocknet nicht so leicht aus. |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
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* 0 Enspricht "Keine Angaben"
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 4 Portionen / Stück |
4 Eigelbe |
100 g Zucker |
100 g Cremant-Schokolade Bitterschokolade |
1.5 Scheib. Gelatine |
100 ml Rahm |
16 Amaretti; zerstossen |
- - Rahm |
- - Minzenblaetter |
- - Amaretti |
- - Rene Gagnaux |
Zubereitung des Kochrezept Amaretti-Flan: |
Rezept - Amaretti-Flan
Das Eigelb und den Zucker schaumig schlagen. Die Schokolade
schmelzen. Die Gelatine zuerst in der kalten Milch einweichen und
erwaermen, bis sie aufgeloest ist. Dann alles der Eimasse beigeben
und etwas auskuehlen lassen.
Den steifgeschlagenen Rahm und die zerstossenen Amaretti unter die
Masse ziehen, in Foermchen abfuellen und kuehlstellen.
:Fingerprint: 21398682,101318688,Ambrosia
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