Rezept Amaretti Flan

 
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Kochrezept / Rezept Amaretti-Flan

Amaretti-Flan

Kategorie - Süßspeise, Kalt, Amaretti Rezepte Kochrezepte Kochen
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Kennwort: HANDY rezept 26905
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Küchentipp: Stecker raus im Urlaub !
Wenn sie Verreisen, dann ziehen Sie den Stecker Ihres Kühlschrankes heraus. Das Eisfach lassen sie abtauen und wischen den gesamten Innenraum mit Essig aus. Die Tür lassen Sie während Ihrer Abwesenheit offen stehen, dann kann es nicht muffig riechen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
4  Eigelbe
100 g Zucker
100 g Cremant-Schokolade Bitterschokolade
1.5 Scheib. Gelatine
100 ml Rahm
16  Amaretti; zerstossen
- - Rahm
- - Minzenblaetter
- - Amaretti
- - Rene Gagnaux
Zubereitung des Kochrezept Amaretti-Flan:

Rezept - Amaretti-Flan
Das Eigelb und den Zucker schaumig schlagen. Die Schokolade schmelzen. Die Gelatine zuerst in der kalten Milch einweichen und erwaermen, bis sie aufgeloest ist. Dann alles der Eimasse beigeben und etwas auskuehlen lassen. Den steifgeschlagenen Rahm und die zerstossenen Amaretti unter die Masse ziehen, in Foermchen abfuellen und kuehlstellen. :Fingerprint: 21398682,101318688,Ambrosia

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