Küchentipp: Öl mag es dunkel !
Bewahren sie Öl niemals im Kühlschrank auf, der Geschmack leidet zu sehr. Der beste Platz für das Öl ist ein dunkler Ort bei mäßiger Temperatur. Auch die Flasche sollte dunkel sein.
Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:
Eiweiss:
0 *
Fett:
0 *
Kohlenhydrate:
0 *
Nährwert:
0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen:
*
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
300 g suesse Mandeln, gemahlen
250 g Zucker
2 Eiweiss
klein. Oblaten
Zubereitung des Kochrezept Amaretti aus Italien:
Rezept - Amaretti aus Italien
Das Eiweiss mit dem Zucker steifschlagen. Die Mandeln
dazugeben. Nussgrosse Haeufchen formen und auf die Oblaten
setzen. Bei 150 Grad 15 - 20 min. backen.
Quelle: Treff Schuelermagazin
** Gepostet von Sabine engelhardt
Date: 29 Oct 1994
Stichworte: Gebaeck, Weihnachten, Plaetzchen
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Hartz IV - Gesunde Ernährung von 3 Euro pro Tag? Ob das Geld, was Hartz IV-Empfängern zur Verfügung steht, für einen vernünftigen Lebenswandel reicht, darüber wird heiß diskutiert. Durchschnittlich stehen pro Tag rund drei Euro für Lebensmittel zur Verfügung, im Monat also rund 90 Euro.
Thema 50794 mal gelesen | 05.03.2009 | weiter lesen
Thema 14461 mal gelesen | 03.12.2007 | weiter lesen
Feinschmecker auf Bayrisch die neue Feinschmeckerart In weiten Teilen Deutschlands ist man immer noch der Ansicht, dass die bayrische Küche außer Weißwürsten, Schweinshaxen und Sauerkraut nichts Vernünftiges hervorgebracht habe.
Thema 18354 mal gelesen | 01.05.2007 | weiter lesen