Rezept Amaretti aus Italien

 
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Amaretti aus Italien

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Küchentipp: Knusprige Schwarte !
Wenn Sie eine besonders knusprige Schwarte für Ihren Schweinebraten wünschen, dann streichen Sie ihn ca. zehn Minuten vor Ende der Garzeit mit Salzwasser ein. Stattdessen können Sie auch Bier nehmen. Anschließend scharf nachbraten.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
300 g suesse Mandeln, gemahlen
250 g Zucker
2  Eiweiss
klein. Oblaten
Zubereitung des Kochrezept Amaretti aus Italien:

Rezept - Amaretti aus Italien
Das Eiweiss mit dem Zucker steifschlagen. Die Mandeln dazugeben. Nussgrosse Haeufchen formen und auf die Oblaten setzen. Bei 150 Grad 15 - 20 min. backen. Quelle: Treff Schuelermagazin ** Gepostet von Sabine engelhardt Date: 29 Oct 1994 Stichworte: Gebaeck, Weihnachten, Plaetzchen

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