Rezept Amaretti aus Italien

 
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Amaretti aus Italien

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Küchentipp: Weintraube !
Gut für Haut und Kreislauf, regen die Nierentätigkeit an, bringen die Leber in Schwung

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
300 g suesse Mandeln, gemahlen
250 g Zucker
2  Eiweiss
klein. Oblaten
Zubereitung des Kochrezept Amaretti aus Italien:

Rezept - Amaretti aus Italien
Das Eiweiss mit dem Zucker steifschlagen. Die Mandeln dazugeben. Nussgrosse Haeufchen formen und auf die Oblaten setzen. Bei 150 Grad 15 - 20 min. backen. Quelle: Treff Schuelermagazin ** Gepostet von Sabine engelhardt Date: 29 Oct 1994 Stichworte: Gebaeck, Weihnachten, Plaetzchen

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