Rezept Amaretti

 
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Kochrezept / Rezept Amaretti

Amaretti

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Küchentipp: Baisers – besonders luftig !
Wollen sie besonders hohe und luftige Baisers backen, dann rühren Sie in das zimmerwarme Eiweiß etwas Backpulver mit hinein. Erst anschließend mit dem Zucker zusammen steifschlagen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
- - Mandelmuehle
- - Backblech
- - Backpapier
250 g Mandeln
2  Eiweiss
1  Prise Salz
200 g Zucker
8 Tropfen Bittermandeloel
Zubereitung des Kochrezept Amaretti:

Rezept - Amaretti
Mandeln schaelen, dann im Ofen bei 100 Grad 1 Std. trocknen lassen. Anschliessend fein reiben. Eiweiss mit Salz steifschlagen, dabei Zucker einrieseln lassen, 2 Min. weiterschlagen. Mandeln untermischen und Bittermandeloel zugeben. Mit zwei Teeloeffeln Makronen auf Backpapier setzen. Im vorgeheizten Backofen bei 130 Grad auf der mittleren Schiene 25 Min. backen. Zubereitungszeit 110 Minuten ** From: C.WULF@TBX.BERLINET.in-BERLIN.de (Christian Wulf) Date: Sun, 02 Jan 1994 05:24:00 +0100 Newsgroups: zer.t-netz.essen Stichworte: Plaetzchen, italienisch, Mandelgebaeck, Zer

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