Rezept Amaretti

 
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Kochrezept / Rezept Amaretti

Amaretti

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Küchentipp: Haltbare Milch !
H-Milch ist zwar nichts für Feinschmecker, denn die verwenden nur Frischmilch. Aber für Notfälle ist die natürlich sehr nützlich. Allerdings sollten Sie immer darauf achten, dass die Verpackung nicht gestoßen oder geknickt ist. Die Packungen könnten feinen Risse haben, durch die Keime ins Innere dringen können. Auf diese Weise hätten Bakterien jeder Art einen günstigen Nährboden in der H-Milch.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
- - Mandelmuehle
- - Backblech
- - Backpapier
250 g Mandeln
2  Eiweiss
1  Prise Salz
200 g Zucker
8 Tropfen Bittermandeloel
Zubereitung des Kochrezept Amaretti:

Rezept - Amaretti
Mandeln schaelen, dann im Ofen bei 100 Grad 1 Std. trocknen lassen. Anschliessend fein reiben. Eiweiss mit Salz steifschlagen, dabei Zucker einrieseln lassen, 2 Min. weiterschlagen. Mandeln untermischen und Bittermandeloel zugeben. Mit zwei Teeloeffeln Makronen auf Backpapier setzen. Im vorgeheizten Backofen bei 130 Grad auf der mittleren Schiene 25 Min. backen. Zubereitungszeit 110 Minuten ** From: C.WULF@TBX.BERLINET.in-BERLIN.de (Christian Wulf) Date: Sun, 02 Jan 1994 05:24:00 +0100 Newsgroups: zer.t-netz.essen Stichworte: Plaetzchen, italienisch, Mandelgebaeck, Zer

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