Rezept Amaretti Mandelplaetzchen

 
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Kochrezept / Rezept Amaretti - Mandelplaetzchen

Amaretti - Mandelplaetzchen

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Küchentipp: Übrige Eidotter !
Wenn Sie frische Eidotter übrig behalten haben, dann lassen Sie sie vorsichtig in eine Tasse gleiten. Füllen Sie etwas kaltes Wasser darüber und stellen die Tasse in den Kühlschrank. Die Dotter trocknen nicht aus und halten sich somit einige Tage frisch.

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Informationen zum Rezept:

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Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
250 g geschaelte Mandeln
1 Tl. Bittermandelaroma
200 g Zucker
4  Eiweiss
1 El. Butter
1 El. Mehl
Zubereitung des Kochrezept Amaretti - Mandelplaetzchen:

Rezept - Amaretti - Mandelplaetzchen
1. Mandeln fein mahlen, mit 150 g Zucker und 1 Tl. Bittermandelaroma mischen. 2. 4 Eiweiss zu steifem Schnee schlagen, restliche 50 g Zucker einrieseln lassen. Die Mandelmasse loeffelweise unter den Eischnee ziehen und zu einer glatten Masse verruehren. 3. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Mit einem Teeloeffel walnussgrosse Haeufchen von der Mandelmasse auf das Blech setzen. 4. Backofen auf 150 Grad vorheizen und die Mandelplaetzchen etwa 1 Std. eher trocknen lassen als backen (Gas: Stufe 1). Wenn sie abgekuehlt sind, mit Puderzucker bestaeuben. ** Gepostet von Dominik Lahm Date: Sat, 22 Apr 1995 Stichworte: Backen, Mandel

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