Rezept Altlaender oder Allgaeuer Zwetschgenmus

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Altlaender oder Allgaeuer Zwetschgenmus

Altlaender oder Allgaeuer Zwetschgenmus

Kategorie - Dessert Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 11024
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 24500 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 1 Versendet: 0

Küchentipp: Schwarzwurzel !
konzentrationsstärkend, ist harntreibend, regt die Nierentätigkeit an, entschlackend

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
3 1/2 kg Zwetschgen
8  Gewuerznelken; nach Geschmack auch etwas mehr
5  Stangen Zimt
600 g Zucker
Zubereitung des Kochrezept Altlaender oder Allgaeuer Zwetschgenmus:

Rezept - Altlaender oder Allgaeuer Zwetschgenmus
Zwetschgen waschen und gut abtropfen lassen. Fruechte halbieren, entsteinen und mit den Gewuerzen in einen Braeter legen. 100 g Zucker darueberstreuen und unterruehren. Im vorgeheizten Backofen bei 150 GradC 30 Minuten schmoren lassen. In Abstaenden von 30 Minuten jeweils 75 g Zucker mit einem Bratenwender unter die Fruechte ruehren. Zwetschgen insgesamt vier Stunden kochen lassen. Fertiges Mus in Glaeser fuellen und gut verschliessen. * Quelle: Koch- und Backkuenste Der Landfrauen Des Parksteiner Landes Bayerntext 9.08.1994 Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62 Erfasser: Stichworte: Suessspeise, Marmelade, Zwetschge, P1

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Pak Choi - gesundes Kohlgemüse aus ChinaPak Choi - gesundes Kohlgemüse aus China
Nie war es in europäischen Küchen populärer, international zu kochen, als heute.
Thema 9864 mal gelesen | 08.08.2008 | weiter lesen
Fasan - Fasane (Wildhühner) für FeinschmeckerFasan - Fasane (Wildhühner) für Feinschmecker
Wer Glück hat, kann beim Spaziergang durch den Wald oder die Heide einen Fasan zu Gesicht bekommen – doch Feinschmecker und Jäger empfinden es als noch größeres Glück, ein Stück Fasan auf ihrem Teller begrüßen zu können.
Thema 10597 mal gelesen | 05.06.2008 | weiter lesen
Fugu - Sushi Delikatesse für Mutige oder Gourmets?Fugu - Sushi Delikatesse für Mutige oder Gourmets?
Russisches Roulette spielt man mit einer Kugel in der Revolvertrommel, die kulinarische Form davon mit einem Kugelfisch auf dem Teller.
Thema 9032 mal gelesen | 09.10.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |