Kochrezept / Rezept Altenglischer Punsch |
|
Rezept Hits: 9238 |
Bewertung: |
|
Kommentare: 0 |
Versendet: 0 |
Küchentipp: Sauce aus der Flasche !
Grillsaucen in Flaschen wollen oft nicht so recht herausfließen, und wenn, dann mit einem Blubb, der alles verspritzt. Abhilfe schaffen Trinkhalme oder rohe Makkaronis: Einfach in die Saucenflasche stecken bis zum Boden, dann gibt’s keine Saucenunfälle mehr. |
|
Anzeigen / Werbung |
|
Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
0 * |
Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
* | |
|
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
|
Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 1 Portionen / Stück |
2 Apfelsinen |
2 Zitronen |
125 g Wuerfelzucker |
- - etwas Wasser |
1 Flasche Rotwein |
1/2 l Schwarzer Tee ;stark |
100 g Zucker |
2 Glaeser Curacao |
Zubereitung des Kochrezept Altenglischer Punsch: |
Rezept - Altenglischer Punsch
Apfelsinen und Zitronen in heissem Wasser kraeftig waschen. Wenn sie
nicht gespritzt sind, nur leicht waschen. Zuckerstueckchen an
Apfelsinen und Zitronen abreiben. Dann in einer Pfanne braeunlich
schmelzen lassen. Wenig Wasser angiessen. Glattkochen. Rotwein und
Tee in einem Topf erhitzen, aber nicht kochen. Zuckermasse dazugeben.
Nach Geschmack nachzuckern. Mit Curacao abschmecken. Heiss servieren.
** Gepostet von Ursula Goellinger
Stichworte: Getraenke, Alkohol, P1
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
 | Bier das Getränk der Männer oder wer das Bier erfand? Sobald die ersten warmen Sonnenstrahlen die Terrassen und Gastgärten fluten, hat das Lieblingsgetränk vieler Männer wieder Saison. „Die kühle Blonde“ Bier sorgt für die eine oder andere Hitze im Kopf. | | Thema 7791 mal gelesen | 18.04.2007 | weiter lesen |  | Rotwein der gesunde Wein Rotwein schmeckt nicht nur, er ist auch gut für die Gesundheit: Ernährungswissenschaftlich ist erwiesen, dass durch mäßigen und regelmäßigen Rotweingenuss das Herzinfarktrisiko gesenkt wird. | | Thema 15412 mal gelesen | 27.02.2007 | weiter lesen |  | Joghurt - Gesund durch den Tag mit Kalzium, Vitamine und Mineralstoffe Die einen trinken ihn flüssig aus winzigen Fläschchen, die anderen rühren ihn in ihr Salatdressing, mischen ihn unter das Müsli oder essen ihn fertig angerührt auf Fruchtmousse – die Rede ist vom Joghurt, dem gesündesten aller Milcherzeugnisse. | | Thema 28804 mal gelesen | 31.12.2007 | weiter lesen | |
|