Rezept Altdeutscher Sauerkraut Kuchen

 
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Altdeutscher Sauerkraut-Kuchen

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Küchentipp: Auberginen schälen – oder nicht? !
Eine sehr gute Faustregel: Wenn die Auberginen in kurzer Zeit fertig gedünstet sein sollen, schäle man sie vorher. Andernfalls, wenn es nicht eilt, ist Schälen nicht nötig.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1 Glas Blaetterteig, TK-Ware
200 g Speck, durchwachsen geraeuchert
1  Gemuesezwiebel, gross
1 Tl. Kuemmel
350 g Sauerkraut, 425ml-Dose
200 g Sauerrahm
2  Eier
100 g Hartkaese, gerieben
Zubereitung des Kochrezept Altdeutscher Sauerkraut-Kuchen:

Rezept - Altdeutscher Sauerkraut-Kuchen
Eine feuerfeste flache Schale (oder Auflaufform) mit dem Blaetterteig auslegen. Feingeschnittenen Speck und feingehackte Zwiebel anduensten und mit Kuemmel auf den Teig geben. Das Sauerkraut darauf verteilen. Sauerrahm, Eier und Kaese vermischen und daruebergiessen. Alles im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad ca. 45 Minuten backen. Warm servieren.

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