Rezept Altdeutscher Sauerkraut Kuchen

 
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Altdeutscher Sauerkraut-Kuchen

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Küchentipp: Zahnstocher-Test für Avocados !
Stechen Sie am Stielende mit einem Zahnstocher hinein, wenn Sie testen wollen, ob die Frucht reif ist. Avocados sind dann reif, wenn sich der Zahnstocher leicht reinstechen und auch leicht wieder herausziehen lässt.

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Informationen zum Rezept:

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Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1 Glas Blaetterteig, TK-Ware
200 g Speck, durchwachsen geraeuchert
1  Gemuesezwiebel, gross
1 Tl. Kuemmel
350 g Sauerkraut, 425ml-Dose
200 g Sauerrahm
2  Eier
100 g Hartkaese, gerieben
Zubereitung des Kochrezept Altdeutscher Sauerkraut-Kuchen:

Rezept - Altdeutscher Sauerkraut-Kuchen
Eine feuerfeste flache Schale (oder Auflaufform) mit dem Blaetterteig auslegen. Feingeschnittenen Speck und feingehackte Zwiebel anduensten und mit Kuemmel auf den Teig geben. Das Sauerkraut darauf verteilen. Sauerrahm, Eier und Kaese vermischen und daruebergiessen. Alles im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad ca. 45 Minuten backen. Warm servieren.

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