Kochrezept / Rezept Altbierbowle |
|
Rezept Hits: 17650 |
Bewertung: |
|
Kommentare: 0 |
Versendet: 0 |
Küchentipp: Eigelb nicht erschrecken !
Rühren Sie Eigelb niemals unvorbereitet in heiße Soßen. Es gerinnt sonst sofort. Einige Esslöffel der heißen Flüssigkeit werden mit dem Eigelb in einer Tasse verrührt. Dann nehmen Sie den Topf vom Herd und rühren das Ganze unter das Gericht. Viele Gerichte werden hierdurch verfeinert. |
|
Anzeigen / Werbung |
|
Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
0 * |
Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
* | |
|
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
|
Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 1 Portionen / Stück |
50 g Zucker |
1/2 Tas. Wasser |
250 g Himbeeren |
5 cl Kornbranntwein |
1 l Altbier |
Zubereitung des Kochrezept Altbierbowle: |
Rezept - Altbierbowle
Den Zucker mit Wasser aufkochen und so lange ruehren, bis er sich restlos
aufgeloest hat. Die abgekuehlte Zuckerloesung ueber die Himbeeren giessen
und einen guten Kornbranntwein hinzufuegen. Diesen Ansatz mindestens eine
Stunde zugedeckt ziehen lassen. Die Bowle vor dem Anrichten mit Altbier
auffuellen.
* Aus "Getraenke heiss und kalt"
der XENOS Verlagsgesellschaft.
** From: luci@mqssys.hanse.de (Lucia Rolf)
Date: Mon, 28 Jun 93 09:52:17 CEST
Newsgroups: de.rec.mampf
Stichworte: News, Getraenke, Alkoholisch
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
|