Kochrezept / Rezept Altbier-Bowle 'Helmstedt' |
|
Rezept Hits: 11980 |
Bewertung: |
|
Kommentare: 0 |
Versendet: 1 |
Küchentipp: Bratäpfel !
Schneiden Sie die Äpfel rundherum ein, bevor Sie sie backen. Die Bratäpfel schrumpfen dann nicht.
|
|
Anzeigen / Werbung |
|
Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
0 * |
Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
* | |
|
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
|
Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 0 Portionen / Stück |
6 Flaschen Altbier |
2 Dos. Erdbeeren, groß |
1 Flasche süßen Sekt |
Zubereitung des Kochrezept Altbier-Bowle 'Helmstedt': |
Rezept - Altbier-Bowle 'Helmstedt'
4 Flaschen Altbier mit den Erdbeeren in ein Bowlegefäss geben und 2 Stunden
ziehen lassen. Danach die restlichen 2 Flaschen Altbier dazugeben. Kurz vor
dem Servieren die Flasche Sekt aufgießen.
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
|