Rezept Alt Wiener Gulasch

 
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Alt Wiener Gulasch

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Küchentipp: Fisch zubereiten !
Reiben Sie den Fisch mit Essig ein. Die Schuppen lassen sich ohne Schwierigkeiten lösen. Nach dem Säubern beträufeln Sie ihn mit Zitronensaft und salzen ihn erst anschließend.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
750 g Rinderfilet
750 g Zwiebeln
100 g Schmalz
2 El. suesser Paprika
1/2 Tl. scharfer Paprika
300 g Tomaten
2  Zehen Knoblauch
1/2  Zitrone; die Schale davon
1 Tl. Kuemmel
- - etwas Thymian Salz
1 Glas Rotwein
Zubereitung des Kochrezept Alt Wiener Gulasch:

Rezept - Alt Wiener Gulasch
Fleisch und Zwiebeln wuerfelig schneiden. Zuerst die Zwiebel im Fett glasig duensten. Fleisch zugeben und anbraten. Zuerst den Paprika ins Fett streuen, dann sofort die Gehaeuteten, geschnittenen Tomaten und die uebrigen Gewuerze beifuegen. Mit dem Wein abloeschen. Zugedeckt ueber mittlerem Feuer in etwa 25 Min. gar duensten. Beigabe: Kartoffeln, Semmelknoedel oder nur Weissbrot. * Quelle: -Das goldene Buch der -Kochkunst -gepostet:v. Renate Schnapka Stichworte: Fleisch, Rind, P4

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