Rezept Alt Aztekischer Kakao

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Alt-Aztekischer Kakao

Alt-Aztekischer Kakao

Kategorie - Getraenke Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 9759
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 11948 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Frischer Salat !
Servieren Sie frischen Salat getrennt von der Marinade. Jeder kann sich dann seinen Salat am Tisch je nach Geschmack selber mischen. Und sollte es Reste geben, dann lassen sie sich voneinander getrennt viel besser aufbewahren.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
3/4 l Wasser
1  lange Stange Vanille
- - (ca. 8 cm, laengs halbiert) 3 grosse gruene Chilischoten,
- - entkernt und in Stuecke geschnitten
125 g dunkles Kakaopulver
2 El. Bienenhonig
Zubereitung des Kochrezept Alt-Aztekischer Kakao:

Rezept - Alt-Aztekischer Kakao
Dieses Rezept laesst sich bis ins 15. Jahrhundert zurueckverfolgen und ist mexikanischen Ursprungs: Das Wasser mit der Vanille und Chilistuecken 10-15 Minuten koecheln lassen. Den Kakao mit etwas Wasser anruehren und zu den Chilistuecken und der Vanille geben. Aufkochen lassen. Die Vanille herausnehmen und das Getraenk mit dem Mixstab so fein puerieren, dass von den Chilistueckchen nichts mehr zu spueren ist. Anschliessend den Honig einquirlen. Das Kakaogetraenk soll obenauf eine Schaumkrone haben. Nach dem Genuss dieses Getraenkes soll man(Mann?) sich auch nach einem sehr anstrengenden Tag wieder belebt fuehlen. Zubereitungszeit 15 Minuten Kochzeit 15 Minuten ** From: Joerg_Blume@p22.f103.n2447.z2.fido.sub.org Date: Mon, 27 Jun 1994 Beate, ohne eigene Point Nr. Stichworte: Getraenke, Kakao, Alkoholfrei

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Spaghetti, Rigatoni, Tagliatelle drei leckere Pasta RezepteSpaghetti, Rigatoni, Tagliatelle drei leckere Pasta Rezepte
Nudelgerichte sind schnell gemacht und schmecken Kindern wie Erwachsenen. Wenn die lieben kleinen tagaus-tagein krähen: „Will Pasta! Basta!“ ist es gut, auf eine Reihe von leckeren Nudelsoßenrezepten zurückgreifen zu können.
Thema 19709 mal gelesen | 24.09.2007 | weiter lesen
Avocado - Persea americana die Grüne Frucht der AvocadosAvocado - Persea americana die Grüne Frucht der Avocados
Weltweit gibt es über 400 Sorten Avocados: von Miniaturfrüchtchen in Pflaumengröße bis zu zwei Kilogramm schweren Brocken. Avocados wachsen auf Bäumen und stammen ursprünglich aus Zentralamerika.
Thema 9541 mal gelesen | 16.05.2007 | weiter lesen
Harzer Käse der KalorienkillerHarzer Käse der Kalorienkiller
Berühmt und berüchtigt ist der Harzer Käse, der wie sein Name schon verrät aus dem Harz stammt. Dieser Sauermilchkäse spaltet die Nation. Einmal probiert, liebt man ihn und kann nicht von ihm lassen oder isst ihn nur, weil er ein hervorragender Fettkiller ist.
Thema 36711 mal gelesen | 03.07.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |