Rezept Alpengluehn

 
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Alpengluehn

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Kennwort: HANDY rezept 21258
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Küchentipp: Hähncheneinkauf !
Bewahren Sie frische Hähnchen niemals länger als drei Tage auf. Niemals monatgs frische Hähnchen kaufen, denn sie sind bestimmt von der letzten Woche noch übrig.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
8  Scheibe Toastbrot
8  Tranchen Fruehstuecksspeck
1  Zwiebel
50 g Reibkaese
30 g Butter
2 El. Mehl
1/10 l Wasser
1/5 l Weisswein, trocken
1 El. Tomatenpueree
- - Salz
- - Pfeffer
Zubereitung des Kochrezept Alpengluehn:

Rezept - Alpengluehn
Fuer die Sauce in einer kleinen Pfanne die Butter schmelzen; die uebrigen Zutaten beigeben, gut verruehren und zu einer festen Sauce aufkochen. Etwas auskuehlen lassen, dann die Toastbrotscheiben damit bestreichen. Mit je einer Specktranche und einigen Zwiebelringen garnieren. Auf die Mitte etwas Reibkaese streuen. Im vorgeheizten Ofen bei 230 Grad etwa 10 Minuten ueberbacken. Heiss servieren. Dazu passt: Saisonsalat. * Quelle: Originelle Brotgerichte Jowa Baeckerei erfasst von M. Herrsche Stichworte: Toast, Speck, Schweiz, P4

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