Rezept Alpengluehn

 
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Alpengluehn

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Küchentipp: Putenröllchen !
Diese Röllchen heißen in Italien Involtini, die elegante Version zur deutschen Rinderroulade. Sie werden in Italien meist aus sehr dünnen Kalbsschnitzeln zubereitet.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
8  Scheibe Toastbrot
8  Tranchen Fruehstuecksspeck
1  Zwiebel
50 g Reibkaese
30 g Butter
2 El. Mehl
1/10 l Wasser
1/5 l Weisswein, trocken
1 El. Tomatenpueree
- - Salz
- - Pfeffer
Zubereitung des Kochrezept Alpengluehn:

Rezept - Alpengluehn
Fuer die Sauce in einer kleinen Pfanne die Butter schmelzen; die uebrigen Zutaten beigeben, gut verruehren und zu einer festen Sauce aufkochen. Etwas auskuehlen lassen, dann die Toastbrotscheiben damit bestreichen. Mit je einer Specktranche und einigen Zwiebelringen garnieren. Auf die Mitte etwas Reibkaese streuen. Im vorgeheizten Ofen bei 230 Grad etwa 10 Minuten ueberbacken. Heiss servieren. Dazu passt: Saisonsalat. * Quelle: Originelle Brotgerichte Jowa Baeckerei erfasst von M. Herrsche Stichworte: Toast, Speck, Schweiz, P4

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