Rezept Allioli

 
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Allioli

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Kennwort: HANDY rezept 16395
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Küchentipp: Kartoffeln überkochen !
Etwas Fett ins Kochwasser geben, und die Kartoffeln kochen nicht über.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
250 g Mayonnaise
50 g Creme fraiche
2  Knoblauchzehen (evtl. mehr)
1 El. Olivenoel
- - Cayennepfeffer
Zubereitung des Kochrezept Allioli:

Rezept - Allioli
Mayonnaise, Creme fraiche, durchgepressten Knoblauch und Olivenoel verruehren. Mit Cayennepfeffer abschmecken. Du kannst auch selbstgemachte Mayonnaise verwenden, wenn Du absolut frische Eier bekommst (Salmonellengefahr im Sommer sehr hoch)!!!!! ** Gepostet von Thorsten Geissler Date: Fri, 12 May 1995 Stichworte: Dressing, Knoblauch

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