Rezept Allgaeuer Kaesekrapfen auf Tomatenrahm

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Allgaeuer Kaesekrapfen auf Tomatenrahm

Allgaeuer Kaesekrapfen auf Tomatenrahm

Kategorie - Kaese Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 8525
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 9285 Bewertung: Bewertung für das Rezept Bewertung für das Rezept Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Fencheltee !
Gegen Blähungen, Verdauungsstörungen, gegen Durchfall und gegen schlechte Laune

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
1/4 l Milch
70 g Butter
150 g Mehl
4  Eier; event. mehr je nach Groesse
1  Spur Salz
- - Muskat
- - weisser Pfeffer
120 g Allgaeuer Emmentaler, gerieben
1 El. Butter
1/2  Zwiebel
3  Fleischtomaten
1 Tas. Tomatensaft
1  Knoblauchzehe
4 El. Sahne
- - Jodsalz
- - weisser Pfeffer
- - Basilikum; frisch
Zubereitung des Kochrezept Allgaeuer Kaesekrapfen auf Tomatenrahm:

Rezept - Allgaeuer Kaesekrapfen auf Tomatenrahm
Milch mit Butter, Salz, Muskat und Pfeffer zum Kochen bringen, Mehl mit dem Schneebesen einruehren. Mit dem Kochloeffel die Masse bei voller Hitze gut abroesten, bis sie sich gut vom Topfrand loest. In eine Schuessel umfuellen, abkuehlen lassen, nach und nach die Eier unterruehren. Geriebenen Emmentaler zusetzen, verruehren. Aus dieser Masse mit dem Kaffeeloeffel kleine Krusteln abstechen, im heissen Butterschmalz schwimmend goldbraun ausbacken. Tomatenrahm: Butter erhitzen, fein gehackte Zwiebeln darin glasig duensten. Kleingeschnittene Fleischtomaten und gehackte Knoblauchzehe zugeben, mit Tomatensaft auffuellen, alles kurze Zeit durchkochen. Sauce passieren, mit Sahne verfeinern, mit Jodsalz und Pfeffer abschmecken, mit frischem Basilikum verfeinern. Auf Tellern anrichten, Kaesekrapfen daraufsetzen. * SAT.1 TEXT 08.09.94 Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62 Stichworte: Backen, Pikant, Kaese, Tomate, P2

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Heiße Bratäpfel - winterlicher Genuss mit gesundheitlichem PlusHeiße Bratäpfel - winterlicher Genuss mit gesundheitlichem Plus
Wenn es draußen klirrend kalt ist und vielleicht sogar ein paar Schneeflocken vom Himmel fallen, dann ist es Zeit für eines der winterlichsten Desserts schlechthin: den Bratapfel.
Thema 3847 mal gelesen | 11.01.2010 | weiter lesen
Kürbis - Kürbisse sind echte Alleskönner mit RezeptideenKürbis - Kürbisse sind echte Alleskönner mit Rezeptideen
Sie machen sich bestens als ausgehöhlte Grinsefratzen mit flackernder Kerze im Innern, um an Halloween bösen Geister von Hauseingängen fernzuhalten – doch Kürbisse haben noch mehr Qualitäten:
Thema 11956 mal gelesen | 17.09.2007 | weiter lesen
Fasan - Fasane (Wildhühner) für FeinschmeckerFasan - Fasane (Wildhühner) für Feinschmecker
Wer Glück hat, kann beim Spaziergang durch den Wald oder die Heide einen Fasan zu Gesicht bekommen – doch Feinschmecker und Jäger empfinden es als noch größeres Glück, ein Stück Fasan auf ihrem Teller begrüßen zu können.
Thema 10850 mal gelesen | 05.06.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |