Kochrezept / Rezept Allgäuer Käsekissen |
|
Rezept Hits: 9107 |
Bewertung: |
|
Kommentare: 0 |
Versendet: 0 |
Küchentipp: Heidelbeere !
Stärken die Darmschleimhaut nach Magen und Darmerkrankungen |
|
Anzeigen / Werbung |
|
Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
0 * |
Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
* | |
|
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
|
Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 1 Portionen / Stück |
1 Vollkorntoast pro Person |
100 g Käse, geriebenen |
2 Eiern |
1 El. gehackte Kräuter |
1 Knoblauchzehe |
1 Msp. Kräutersalz, |
- - Muskatnuß |
- - Pfeffer, fadM. |
1 El. Butter |
- - Petersilie |
Zubereitung des Kochrezept Allgäuer Käsekissen: |
Rezept - Allgäuer Käsekissen
Käse mit den Eiern verrühren. Mit gehackten Kräutern, zerdrückter
Knoblauchzehe, Kräutersalz, Muskatnuß und frisch gemahlenem
Pfeffer abschmecken. Dann die Toastscheiben damit bestreichen.
Einen Eßlöffel Butter in einer Pfanne erhitzen und die Schnitten in
der geschlossenen Pfanne goldbraun braten.
Wenn der Käse sich aufbläht, mit gehackter Petersilie bestreuen
und heiß servieren.
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
|