Rezept Allgaeuer Foersterfreunde mit Camembert gefuellte Birnen

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Allgaeuer Foersterfreunde mit Camembert gefuellte Birnen

Allgaeuer Foersterfreunde mit Camembert gefuellte Birnen

Kategorie - Dessert Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 7963
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 7391 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Rotkohl !
vorbeugend gegen Erkältungskrankheiten

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1  Camembert
2 El. Butter
2 El. Butter
- - Etwas Mehl
1  Eier
- - Etwas Paniermehl
- - Etwas Butter
2  Birnen
- - Etwas Preiselbeeren
Zubereitung des Kochrezept Allgaeuer Foersterfreunde mit Camembert gefuellte Birnen:

Rezept - Allgaeuer Foersterfreunde mit Camembert gefuellte Birnen
Zubereitungszeit: 10 Minuten Camembert und Butter mit einer Gabel zerdruecken und vermengen. Masse zu einer Kugel formen,Mehl,Ei und Paniermehl auf einen Teller vermischen. Die Kugel darin rollen. Etwas Butter in einer Pfanne erhitzen. Die Birnen halbieren, Kerngehaeuse entfernen und an den Schnittflaechen anbraten. Die heissen Kugeln in die Mitte der Birnen setzen und mit Preiselbeeren garnieren. Heiss servieren. Portionen: 4 ** From: C.WULF@TBX.BERLINNET.in-BERLIN.de (Christian Wulf) Date: Mon, 03 Jan 1994 12:00:00 +0200 Newsgroups: zer.t-netz.essen Stichworte: Desserts, zer

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Kabeljau Fisch ist fettarm und schmackhaftKabeljau Fisch ist fettarm und schmackhaft
Schon die Wikinger schätzten den Fisch (Kabeljau), der sich für fast alle Zubereitungsarten eignet. Sein Fleisch ist weiß, zart und fest, es enthält wenig Fett und kann getrocknet, gedünstet oder gebraten werden.
Thema 11065 mal gelesen | 26.06.2008 | weiter lesen
Speiseeis im Vergleich, und dabei noch Kalorien sparenSpeiseeis im Vergleich, und dabei noch Kalorien sparen
Speiseeis lieben Groß und Klein. Je höher die Außentemperaturen steigen, desto größer die Lust auf den kühlen Genuss, ob am Stil oder als frisch gestochene Kugel, im Becher oder im Hörnchen.
Thema 4573 mal gelesen | 07.08.2009 | weiter lesen
Stadtführung mit Kultur und KulinarikStadtführung mit Kultur und Kulinarik
Eine Stadt bei einem Besuch nicht nur kulturell, sondern zugleich kulinarisch erkunden – ist das eine unlösbare Aufgabe?
Thema 3732 mal gelesen | 29.01.2010 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |