Rezept Alles ueber Kartoffeln Teil 4

 
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Alles ueber Kartoffeln - Teil 4

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Küchentipp: Knoblauch ersetzt fast die Hausapotheke !
Knoblauch ist ein unübertreffliches Allheilmittel. Er ist geeignet bei Dünn- und Dickdarmkatarrh, senkt Blutdruck und wirkt der Aterienverkalkung vor. Außerdem normalisiert er die Herztätigkeit und wirkt bei Schlaflosigkeit. Mit dem Geruch müssen sich Ihre Mitmenschen abfinden, denn es gibt kein wirksames Mittel dagegen.

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Zubereitung des Kochrezept Alles ueber Kartoffeln - Teil 4:

Rezept - Alles ueber Kartoffeln - Teil 4
Hansa Festkochende mittelfruehe Sorte. Die laenglichen Knollen haben eine genetzte gelbe Schale, gelbes Fleisch und schmecken ausgepraegt herzhaft. Erhaeltlich: September-Juni. Irmgard Mehligkochende mittelfruehe Sorte. Runde Knollen mit genetzter ockerfarbener Schale und gelbem Fleisch, kraeftig im Geschmack. Erhaeltlich: September-Januar. Jetta Vorwiegend festkochende mittelfruehe Sorte. Runde, grosse Knollen mit glatter gelber Schalle. Das gelbe Fleisch hat einen herzhaften Geschmack. Erhaeltlich: August bis April. Linda Festkochende mittelfruehe Sorte. Die laenglichen Knollen haben eine genetzte Schale und dunkelgelbes Fleisch. Sie schmecken mild. Erhaeltlich: August bis Mai. Ukama Vorwiegend festkochende sehr fruehe Sorte. Laengliche Knollen mit genetzter gelber Schale und gelbem Fleisch. Sie haben einen feinmilden Geschmack. Erhaeltlich: Juni bis Dezember. Die Sortenvielfalt der Kartoffel ist so gross, dass hier nicht alle vorgestellt werden koennen. Hier eine Auswahl weiterer beliebter Speisekartoffeln: Festkochend: Nicola, Selma, Sieglinde Vorwiegend Festkochend: Gloria, Grata, Grandifolia, Hela, Quarta, Ulla. Mehligkochend: Monza * Quelle: Herkunft unbekannt erfasst: A.Bendig 30.7.95 Stichworte: Kartoffel, Info, P1

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