Rezept Alles ueber Kartoffeln Teil 4

 
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Alles ueber Kartoffeln - Teil 4

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Küchentipp: damit das Fett nicht spritzt !
Streuen Sie vor dem Braten etwas Mehl oder Salz in die Pfanne, dann spritzt das heiße Fett nicht.


Kein Fett in den Ausguss
Schütten Sie niemals Fettreste oder Altöl in den Ausguss. Denn schon ein Liter Fett verunreinigt eine Million Liter Trinkwasser!!

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Zubereitung des Kochrezept Alles ueber Kartoffeln - Teil 4:

Rezept - Alles ueber Kartoffeln - Teil 4
Hansa Festkochende mittelfruehe Sorte. Die laenglichen Knollen haben eine genetzte gelbe Schale, gelbes Fleisch und schmecken ausgepraegt herzhaft. Erhaeltlich: September-Juni. Irmgard Mehligkochende mittelfruehe Sorte. Runde Knollen mit genetzter ockerfarbener Schale und gelbem Fleisch, kraeftig im Geschmack. Erhaeltlich: September-Januar. Jetta Vorwiegend festkochende mittelfruehe Sorte. Runde, grosse Knollen mit glatter gelber Schalle. Das gelbe Fleisch hat einen herzhaften Geschmack. Erhaeltlich: August bis April. Linda Festkochende mittelfruehe Sorte. Die laenglichen Knollen haben eine genetzte Schale und dunkelgelbes Fleisch. Sie schmecken mild. Erhaeltlich: August bis Mai. Ukama Vorwiegend festkochende sehr fruehe Sorte. Laengliche Knollen mit genetzter gelber Schale und gelbem Fleisch. Sie haben einen feinmilden Geschmack. Erhaeltlich: Juni bis Dezember. Die Sortenvielfalt der Kartoffel ist so gross, dass hier nicht alle vorgestellt werden koennen. Hier eine Auswahl weiterer beliebter Speisekartoffeln: Festkochend: Nicola, Selma, Sieglinde Vorwiegend Festkochend: Gloria, Grata, Grandifolia, Hela, Quarta, Ulla. Mehligkochend: Monza * Quelle: Herkunft unbekannt erfasst: A.Bendig 30.7.95 Stichworte: Kartoffel, Info, P1

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